Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Последняя папа Карло

Последняя папа Карло

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Наверно, самые смешные театральные представления - это трагедии. Судите сами. Ставили в одном театре "Собор Парижской Богоматери". Начало должно было быть таким: под звон колоколов через всю сцену на канате пролетает Квазимодо. А  роль Квазимодо досталась умеренно пьющему актеру Степану.
И вот является Степан на премьеру - пьянючий в зюзю. Напялил грим и лохмотья Квазимодо, поплелся на сцену. И вот поднимается занавес, звонят колокола, над сценой пролетает Квазимодо справа налево... потом слева направо, потом туда-сюда обратно... После шестого эдак полета он слезает с каната, становится спиной к зрителям, лицом к кулисам и, глядя на эти кулисы, восклицает:
- Вот блин! Я тут карячусь, как последняя папа Карло, а они еще занавес не подняли!

0

2

ОДнажды один известный конферансье перед концертом подошел к замечательной грузинской певице Маквале Касрашвили и спрашивает: как вас объявить? Я люблю, чтоб оригинальненько!
Она отвечает: да просто скажите - выступает солистка Большого Театра Союза ССР, народная артистка Маквала Касрашвили.
Тот скривился: фу, банально! Лучше я что-нибудь сам придумаю.
Вышел на сцену и возвестил:
- А сейчас на сцену выходит Большое Искусство!  Для вас поет любимица публики! блистательная! Макака! Насрадзе!!!

0

3

А еще один такой конферансье представлял артиста сатиры и юмора Владимира Хенкина. Оговорился по Фрейду...
- А сейчас перед вами выступит известный артист Владимир Хренкин... то есть Херкин... Ну, короче, вы поняли.
Хенкин выходит и говорит:
- Я не Херкин и не Хренкин, а Хенкин, это товарищ конфедераст ошибся!

0

4

:rofl:  :D  :rofl:

0

5

А вот еще история... Даже не знаю, рассказывать или нет...
Ладно, будут ругать - удалю.

На сцене - Шекспир. Лежит куча трупов, и один из цезарей должен подойти к другому, убитому и сказать: я должен был увидеть твой закат, иль дать тебе своим полюбоваться!
Ну, в смысле  - один из нас должен был умереть.
А актер забыл слова. И выкрутился, но как!
Подходит и говорит:
- Я должен был увидеть твой... Э-Э... конец! (потом задумчиво-вопросительно): иль дать тебе своим полюбоваться?
Тут мертвые поползли со сцены.

0

6

Света написал(а):

Тут мертвые поползли со сцены.

????

Наерное, в зале проснулись и те, кто спал.  :D
:D  :D

0

7

В одном театре ставили Дон Кихота, там Дон Кихот и Санчо Панса выезжали на сцену на настоящем коне и настоящем осле, и эти животные давно привыкли к сцене. Но однажды конь заболел, и театр взял напрокат в конном клубе другую лошадь. Это оказалась кобыла...
И когда актеры выехали на сцену, осел вдруг встрепенулся, сбросил с себя седока и... нетрудно догадаться, что было дальше. А кобыла вовсе была и не против того, чтобы родить мула. Их добросовестно пытались разнять - не получилось. Пытались утащить со сцены - получили копытом в лоб. Тогда какой=то умник включил вращение сцены (она могла вращаться по кругу), и это было совсем уже весело. Зал нетерпеливо ждал, когда сцена повернется "картинкой" к нему, и взрывался овациями.
В общем, таких оваций в этом театре никогда еще не было, и никогда еще публика не видала такого... В общем, с тех пор на Дон Кихота еще долго билетов было не достать, народ валил валом. Но зря. С той поры Дон Кихот и Санчо Панса выходят на сцену только пешком...

0

8

От смеха поползли...  :D

0

9

Нарочно не придумаешь!

0

10

О, театр, театр! Восхитительно  :rofl:  :D  :crazyfun:

0

11

Когда-то рассказывала, но все равно.
Во время представления была такая сцена - некий царь или князь, должен был выстрелить из лука, и вниз падала утка. Чтоб сбросить эту утку, под стропила посадили сторожа, а он там задремал, потому что дело было на втором часу представления. И вот актер стреляет - ничего нет. Он второй раз стреляет - спит сторож, не падает утка. Тот тогда долго прицеливается, стреляет...
Падает валенок.

0

12

А то еще. Тарас Бульба. В конце он, как известно, застрелил своего сына-предателя. Так вот, актер вздымает пистоль, но выстрела почему-то не раздается. Он долго ждет, а выстрела все нет. Тогда актер, чтобы спасти ситуацию, выхватывает саблю... И тут раздается выстрел.
- В изменника родины и шашка стреляет!
Эта фраза потом стала в театре легендарной.

0

13

:cool:

0

14

Света написал(а):

Тот тогда долго прицеливается, стреляет...
Падает валенок.

А я думала - сторож  :D

0

15

Сейчас вычитала историю времен 44 года. Гитлеру уже почти капут, но немцы еще дрыгаются. Шли два наших офицера по освобожденной от немцев деревне. И хвастались друг перед другом, кто круче стреляет.
- Да я еще до войны Ворошиловским стрелком за меткость награжден!
- А я с семи лет с отцом на охоту ходил, белку в глаз уложить могу!
- Да? А ну-ка уложи вон ту ворону!
- Пожалуйста!
Раздался выстрел, сидевшая на дубу ворона презрительно каркнула и улетела. А верхушка дуба закачалась, и оттуда рухнул немецкий диверсант, рожа зеленым намазана. А в сумке - карты, рация...

0

16

Хороший выстрел  :cool:

0

17

Да, отличная история!  :D

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Последняя папа Карло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно