Нет бы султану кинжал в спину вогнать
Интересная идея, да только что бы он потом делал???
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Влад Цепеш Дракула » Султан - лох!
Нет бы султану кинжал в спину вогнать
Интересная идея, да только что бы он потом делал???
Да это у меня так, эмоции зашкаливают, и мечты жаждут стать реальностью. Кровожадные они какие-то все случаются, мечты эти
Кстати, мне теперь понятно, кто это такой к нам пожаловал, которого забанили. Ну, если Раду считать пассивом (что не факт!), то султан тогда активом выходит, как назвался и этот забаненный. Вот только учитывая, чего он требовал, становится понятным, что насчет Раду - таки не факт...
Что, теперь Матюшу в гости ждём? Или Стокера?
Ну, если придет кто с ником Чмо или ЛОх, то это они и есть.........................
Кстати, продолжая разговор о портретах наших "героев".
Ещё прилично лет назад (но достаточно недавно для того, чтобы я смогла полноценно отловить лулзов) я узнала о существовании минеральной водички под названием "Хуньяди Янош".
Очень помогает людям с проблемами желудочно-кишечной системы. Имеет сильное слабительное и желчегонное действие.
Основной эффект явно достигается за счёт дизайна этикетки.
Отредактировано Elas (2011-02-07 01:49:28)
А почему нет средства от бытовых насекомых "Матьяш Корвин"
Я бы этим названием изделия №2 назвала...
Света ой, нет, изделия №2 не нужно - подведут в самый важный момент
Отредактировано Elas (2011-02-07 17:07:28)
Зато все будут знать, что этим словом называется
А вообще ты права. Таки не нужно. А то выйдет как в том анекдоте, где муж пошел в аптеку за этими самыми штучками. Ему предлагают на выбор - белые, черные и с изображением Микки-Мауса. Он подумал-подумал, купил черные. Но жена все равно забеременела, и родился у них черный ребенок. А когда подрос, спросил у родителей:
- Почему вы оба белые, а я черный?
А папаша ему и отвечает:
- Скажи спасибо, что ты вообще не Микки-Маус!
Так вот, не надо нам такого приплода...
У-ужас! Так и представляю себе строй первоклашек на экскурсии, и в нём половина пар состоит из маленьких Матьяшей.
Или в классе:
- Вовочка, что это за буква?
- ...
- Ах да, ты же Матьяш... Извини, пожалуйста...
Это еще не беда. А вот когда это поколение подрастет, сколько нормальных пацанов будет по статистике на десять девчонок?
Да уж, беда... Нормальные просто нарасхват будут! Зато тогда ни одна жена не назовёт своего мужа "козлом" - и похлеще эпитет появится!
Угу: Матьяш
Стырила с того же дайрика, ссылка на который выше. Кликабельно.
Отредактировано Света (2011-02-09 16:14:55)
Ааа, так ему и надо!
ой а у меня вот какой вопрос возник. Вот скажите а какие события случились перед этим что Дракула султана едва не победил? Может в Туретчине султан налоги для христиан повысил вкупе с поборами и притеснениями в противовес мусульманам, для коих были многие привилигии Дескать вот примешь ислам, ,неверный, и тебе тоже такое счастье привалит. А не примешь- и дальше мучайся себе! Или же все как то по другому было?
Христиане в Османской империи жили, мягко выражаясь, паршиво. Кстати, во время болгарского похода "злодей" Дракула представлял возможность освобожденным им христианам переселиться в Валахию, подальше от "доброго и заботливого" султана Мехмеда
Султан -лох!
Султан -лох!
Я подтверждаю!
Что и требовалось доказать.
Тут у меня еще вот вопрос возник. Вот скажите пожалуйста а правда ли что Влад Дракула всех пленных джихадовцев из войска султана Мехмеда на колья пересажал? Там что потом Мехмед и др джихадовцы ужаснулись и поскорее из Румынии ушли подальше от эдакой страсти
Фильм "Господарь Влад" скачали, но для просмотра придется выбрать более удобное время - сейчас все некогда.
Света, ну и как в итоге фильм? Понравился?
К своему стыду, в итоге я его полностью так и не посмотрела. То одно, то другое... А потом винда полетела, пришлось все менять...
К своему стыду, в итоге я его полностью так и не посмотрела.
Ну, тут я понимаю - он тяжёлый для просмотра. Воспринимается не как художественный, а как документальный, а для документальных фильмов 2 часа это очень долго.
А ведь с советским дубляжем это ещё урезанная версия, а изначально он был ещё длиннее!
А это смотря о ком документальный. Если бы о ком-то другом, то да. А тут... Жаль, в мою тупую голову исторические данные не влезают.
Жаль, в мою тупую голову исторические данные не влезают.
ну, я тоже не ходячая энциклопедия по дракуловедению
основная проблема с изучением Дракулы именно в том, что есть куча фактов, но большинство из них будто в воздухе висят, ни к чему логически не привязанные... поэтому их так трудно запомнить
Мне ясна суть, а детали уже второстепенны. У меня доминирует не ум, а сердце, потому просто знаю, но никому ничего не докажу.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Влад Цепеш Дракула » Султан - лох!