Это не живые цветы. Это керамика, точнее, полимерная глина!
Отредактировано Света (2010-09-06 18:26:15)
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Керамическая флористика
Это не живые цветы. Это керамика, точнее, полимерная глина!
Отредактировано Света (2010-09-06 18:26:15)
Здорово! Не предупредила бы, не догадалась бы. Слышала, что раньше из воска цветы делали, но эти, наверное, прочнее.
Думаю, что они все же достаточно хрупкие. По словам специалиста, из настоящей глины такого не выйдет - не выдержит обжига.
А я как-то такую хохму наблюдала: купила тетя, торгующая цветами, у меня розовую помаду и аккуратненько подкрасила белые цветы в розовый цвет. Очень красиво получилось: серединка белая, края лепесточков розовые.
Гм... А мы как-то хризантемки купили с розовыми по краям лепесточками. Стояли цветы долго, один бутон начал распускаться - глянули, а он белый!
Оно, оно самое! Как раз хризантемы там и были.
Только мои явно не помадой красили, краска надежно держится, не сходит, не стирается. Другой метод
Так ведь и помада бывает разная. Хотя кто его знает, чем они его намазали. Вообще у продавцов свои секреты... Например, если помада потеряла товарный вид - ну, к примеру, кто-нибудь ею разок воспользовался и не купил, - то ее нужно чуток подержать над горящей спичкой. Она тогда оплавится и будет как новенькая. Недавно я слышала от одной продавщицы из кондитерского отдела: завезли нарезные тортики, вкусные, но невзрачные, покупатели не смотрят на них, - значит, надо будет растопить шоколад и полить их сверху.
А я действую просто и гениально: одну из своих заколок на себя нацеплю, их и разбирают.
Отредактировано Света (2010-09-07 01:50:15)
А какие заколки?
Увы, догадываюсь, о чем ты подумала. Нет, все куда более банально. Я работаю коробейником, торгую вразнос - резиночки, заколочки, помада... Так что заколки самые обыкновенные.
Зато сама себе начальник, встаю когда хочу и никому ничего не должна.
Зато сама себе начальник, встаю когда хочу и никому ничего не должна.
Это самое главное. Да здравствует свобода!!!
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Керамическая флористика