А мне он показался таким жизнерадостным...
Зеркало: обратной дороги нет
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться322010-09-11 00:55:09
Кстати, вот так выглядят мелкие пластиковые глаза для кукол, но мне больше нравятся круглые стеклянные (такую модель называют "Живой взгляд")
Поделиться332010-09-11 19:57:24
Спасибо, Зизи. Вот такие маленькие я и видела в магазинах, причем только двух цветов, а стеклянных у нас в продаже нет... И кукол из которых их можно было бы достать тоже
правда, я думаю глаза дешевле будет купить отдельно. Но может мне когда-нибудь наши старые куклы попадутся, и хватит на маленький букетик
Поделиться342010-09-11 23:27:53
А это статейка, как один фанатик своими руками кукольные глаза делает. Но мне кажется, что это он зря затеял, хотя... В качестве ознакомления
http://www.dollplanet.ru/izgotovlenie_k … lya_kukol/
Поделиться352010-09-12 00:38:38
Да, они какие-то мутноватые у него получились. Завтра у сестры спрошу, может у нее что есть по глазам. Хотя... лучше готовые из старых кукол Они моргают
А вообще я сейчас на стадии разработки морской звезды, тоже из бисера, правда уже давно этим не занималась, дальше каракуль на бумаге пока не продвинулась.
А как у тебя сейчас с бисероплетением, Зизи?
Помню, для меня такой сказочной неожиданностью было наткнуться на твою книгу по бисеру. Это как раз после "Узоров из бисера кошмаров" произошло, я сначала даже не поверила глазам
Поделиться362010-09-12 00:39:53
Роман дочитала вчера ночью, забыв про все остальное. Понравилось, серьезно, очень интересно. Хотя и не сразу врубилась, что мир, в котором происходит действие - альтернативный. Зато как великолепно расписана история этого мира - залюбуешься. Цепь реинкарнаций, встреча в новой жизни, - это то, что меня всегда очень интересовало. А там, где про любовь... вот это я еще не раз перечитаю. Тронуло. Читала, кстати, полноформатный вариант, не разбитый на главы.
А еще мне понравилось про раскрашенную девицу в коротенькой юбке, из-под которой при ходьбе выглядывали трусы. Гениальная фраза! Казалось бы, никаких предвзятостей и оскорблений в описании, все просто как оно есть, а выставила красотку на посмешище. Она, наверное, считала это красивым... Встречались и мне такие милые особы, но, к великому сожалению, я не могла их об стену шмякнуть. Так что читала с удовольствием.
А ужастик про меня можно и не писать, не придуманного с лихвой хватает, как нибудь потом расскажу о реальных жутких историях
А потом - это когда? Интересно же! Серьезно, очень люблю мистику из жизни. А тем более, если это произошло со знакомыми людьми. Расскажи что-нибудь, не стесняйся!
Поделиться372010-09-12 01:04:50
Потом, это наверно в четверг, все время духу не хватало, такой бред что только второсортную книгу по нему и писать, а теперь нужно ехать домой, везти на проверку газовый щетчик. Эти козлы пока я дома отдыхала пару месяцев и не пошевелились, а вот как я уехала в город и там никого не осталось так про проверку щетчика вспомнили прийдется пожить нескольлько дней без компа и интернета...
А про рейнкарнации меня тоже истории с самого детства привлекали, вот и запала в душу история про Сестер-Охотниц . Эх, знать бы действенный способ возвращения памяти а то по снам нельзя точно определить было что-то или нет. Мне снится что у меня есть друзья, но сама обстановка снов вызывает сомнение-мы то пытались спасти землю от конца света, причем явно в недалеком будущем, то конфет наелись и поменялись местами со своими двойниками-демонами, прикалывались в Аду, а они тут, у нас, но наш прикол был смешнее вообще за воспоминания наверно можно принять лишь один сон и что-то типа "видения" на яву. Я тогда шла по рынку и вдруг мне показалось что я старше и выгляжу иначе. Ну что тут сказать, я в то время была еще малявкой, и поскольку мне прегрезилось что у меня короткие вьющиеся черные волосы я обкорнала свою косу, о чем жутко жалею(сейчас бы волосы были длиннющими), но мне тогда так хотелось вспомнить прошлую жизнь что я наверно инстинктивно ухватилась за это мимолетное ощущение...
Поделиться382010-09-12 01:10:03
А как у тебя сейчас с бисероплетением, Зизи?
С бисероплетением - никак, давно уже не занимаюсь, прошлым летом делала кукол, а в последнее время увлеклась вышивкой. Думаю, под впечатлением от Светиных рассказов, она как-то поделилась, что вышивает крестиком "Трех богатырей" и меня с того момента потянуло на рукоделие...
А роман я твой потихонечку читаю, мне нравится, жалко что времени маловато, приходится кучу всяких дел делать, спокойно за компом посидеть некогда. А так - интересно...
Поделиться392010-09-12 02:20:06
И до сих пор я этих самых богатырей вышиваю, уже больше года. И странные мысли меня посещают во время этого занятия. Убедилась - в этой картине - та еще мистика. Но пока не окончу - о ней не буду. А то спортить могу, а мне это нравится.
се время духу не хватало, такой бред что только второсортную книгу по нему и писать,
Да хорош стесняться, тут все свои Правда - она часто непричесанная, но что было, то было!
Поделиться402010-09-12 23:27:36
Но пока не окончу - о ней не буду. А то спортить могу, а мне это нравится.
Подождем... Когда закончишь - с тебя фотка.
Поделиться412010-09-12 23:55:27
Ну, это еще не скоро будет... Конечно, если сделаю, фотку выставлю.
Поделиться422010-09-15 20:25:46
что мир, в котором происходит действие - альтернативный.
он не альтернативный, он просто на наш похож, а так где-то на другом краю галактики, или в другой галактике, я точного адреса не знаю
Поделиться432010-09-15 20:54:06
Ну, это я и называю альтернативным, - мир похож на наш, но с некоторыми изменениями и малость другой историей и географией. А находится ли он в другой галактике или в другой реальности, так ли уж важно, все равно на нашей ж\д станции билета туда не купишь
Если заметила - я несколько раз уже перечитывала, понравилось мне очень. И за этот мир в финале я рада Только не слишком поняла, что с Эльвлардом дальше-то будет? Или у него нет будущего?
Поделиться442010-09-15 21:01:01
Эльвларда спасти не получилось, Талисман ему уже не мог помочь. А Сердце Мира убивало души, так что он с концами умер...
Так, в какую рубрику мне странные истории из своей жизни писать?
Поделиться452010-09-15 21:07:17
Ну зачем же так жестоко? Не повезло чуваку, ни при жизни, ни после смерти. Жалко.
А для странных историй из жизни есть рубрика "мистика". У меня они идут в той же рубрике.
Поделиться462010-09-15 21:09:16
Если заметила - я несколько раз уже перечитывала
Заметила . А я обычно веб-страницы сохраняю и потом читаю, а то иногда интернет плохо грузится.
Кстати, как тебе стихи?
Поделиться472010-09-15 21:14:01
Ну зачем же так жестоко?
Как получилось, так получилось. По другому никак...
Они сами такими появляются в моей голове
Поделиться482010-09-15 21:16:11
Скажу откровенно, стихи без музыки я не воспринимаю. Но видно - написаны с чувством, и это чувство бьет через край.
Поделиться492010-09-15 21:28:23
А у меня любимый поэт Н. Гумилев. Это по правде единственный человек, в чьих стихах я вижу рифму не произнося в слух (ну, в своих конечно тоже, но они мои родные так что это не щитается) а так у меня тоже проблемы с восприятием
Поделиться502010-09-15 21:43:12
ЕДИНСТВЕННОЕ стихотворение, которое я восприняла без музыки, которое мне офигенно понравилось, было стихотворение Осипа Мандельштама.
Бессонница. Гомер. Тугие паруса.
Я список кораблей прочел до середины:
Сей длинный выводок, сей поезд журавлиный,
Что над Элладою когда-то поднялся.
Как журавлиный клин в чужие рубежи,-
На головах царей божественная пена,-
Куда плывете вы? Когда бы не Елена,
Что Троя вам одна, ахейские мужи?
И море, и Гомер - всё движется любовью.
Кого же слушать мне? И вот Гомер молчит,
И море черное, витийствуя, шумит
И с тяжким грохотом подходит к изголовью.
1915
Наверное, потому, что оно для меня намертво срослось с Херсонесом, попалось в те же дни и было выучено по доброй воле. Вспомню стихотворение - и вот она, та далекая весна с ее влажным воздухом, туманами и тайнами стоит перед глазами.
И все. Ни до, ни после больше такого не было.
Поделиться512010-09-15 21:49:36
Вот, нашла его уже в виде песни. Но теперь не восприняла с музыкой, о как!
Поделиться522010-09-25 04:01:21
А вот каких смайлов я понатырила, когда глаз увидела сразу про "Зеркало: обратной дороги нет" вспомнила, жаль нет программы чтобы его в розу вставить
Поделиться532010-09-26 16:42:01
Прикольные. Особенно второй хорошо бы смотрелся в розе. Вылетело из головы в какой программе с анимироваными gif можно работать. Где-то читала, а вспомнить не могу. Но точно, не в фотошопе.
Поделиться542010-09-26 18:58:44
Найду когда-нибудь эту програмку
Поделиться552010-09-26 19:00:24
Вот беспредел! Кровь с розы только когда по ней кликаешь и она открывается в новом окне капает!
Поделиться562010-09-26 19:12:36
Тут с картинками вообще разные странности случаются. Хорошо хоть так получилось.
Поделиться572010-09-26 19:28:43
точно, только в новом окне и капает
Поделиться582010-09-27 17:19:47
Вчера посмотрела одну книжечку, там программы для GIF-анимации перечислены. Ничего о них сказать не могу, так как сама не использовала, но, может, информация пригодится
Microangelo GIFted
GIF Construction set Professional
Adobe Image Ready
PaintShop Pro Animation Shop
Fereworks
Поделиться592010-09-27 17:26:55
Спасибо!
Поделиться602011-07-11 20:08:28
А вот мой рисунок, так сказать фан-арт на кошмар Тани. Полюбились мне эти глазастые розы, что поделаешь
Отредактировано Мария Шелкопряд (2011-07-11 20:10:41)