Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Особенности архитектуры

Особенности архитектуры

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Недавно я у Вука даказывала, какая сволочь Задорнов. Публика меня поддержала, а я в качестве аргументов привела ссылки на ряд его творений, дискредитирующих русский язык и историю. В одном месте были приведены комментарии фанатов Задорнова, типа: "хана теперь вашей науке! Наступает время новых знаний!"
И ссылка была, откуда это взято. Пошла я по этой ссылке, а там оказалось вКонтакте, группа поклонников Задорнова. Но группа закрытая, посторонним доступа нет. Я тогда сдуру взяла да и нажала "вступить в группу". Ровно ничего не изменилось. Потом увидела надпись, что принимают в группу по решению админа. Ну, думаю, и ладно.
А вчера обнаруживаю, что меня приняли.
Троллить пока не начала, жизнь тролля сладка, но коротка, забанят же мигом. Зато натырила оттуда веселых картинок. Сейчас попытаюсь их тут поместить, если получится. Конечно, без имевшихся там комментариев типа "Только наши строители так могут сделать..." Думала еще и смешных историй натырить, но они там такие тупые!
Ну ладно, побуду пока казачком засланным... Мое время еще придет.

0

2

Вот еще несколько.

0

3

И еще.

0

4

Учтите, все картинки кликабельны.

0

5

............

0

6

Да, смешные картинки, но как-то грустно. А что значит троллить?

Отредактировано Мария Шелкопряд (2010-09-07 21:33:48)

0

7

..........................

0

8

...........

0

9

............

0

10

http://cs10121.vkontakte.ru/u78669914/113083333/x_b0c7ca42.jpg

0

11

:D  :D  :D
В одном уверена, это не родственник Чебурашки, Чебурашка добрый и пушистый, а это скорее племянник Шапокляк

0

12

Света написал(а):

А вчера обнаруживаю, что меня приняли.

ПОЗДРАВЛЯЮ :D
Каково это быть диверсантом в тылу врага? :tomato: :tomato: :tomato:

0

13

Пока еще не освоилась, не со всем там познакомилась, ну да ничего, до диверсий дело еще дойдет. Понимаю, у них там закрытое общество, чтоб разные инакомыслящие не влазили. Все написанное там - "умно" на уровне детского сада. А вот фотки, как видите, смешные.

А быть диверсантом всегда было приятно...

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Особенности архитектуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно