На том мистическом сайте, откуда я истории сюда таскаю, одна из самых популярных героинь страшных историй - свекровь. Про тещу ни разу ничего не слышала, хотя пишут туда и мужчины, и женщины. Последнее время и я там стала писать, так, по мелочи всякое, об интересных случаях лучше не буду.
В общем, еще одну историю про свекровь копирую.
Абсолютно реальная история. Произошла со мной года 4 назад.
Я разошлась с мужем. Моя бывшая свекровь почему-то считала, что я испортила ее сыну всю жизнь, что было странно, учитывая то, что это он ушел от меня к другой.
Ну да ладно. Погоревала я, да и стала встречаться с другим мужчиной(моим нынешним мужем).
Однажды нам с ним пришлось остаться ночевать в его с братом квартире(сами мы жили в моей квартире). Утром стали собираться на работу, я опаздывала,поэтому вышла раньше. Спускаюсь по лестнице, открываю дверь на улицу, сталкиваюсь с женщиной, прохожу и понимаю:что за бред, это же моя бывшая свекровь... Оборачиваюсь,она уже зашла. Минут через 5 набираю номер мужа, говорю: к тебе в подъезд по-моему моя свекруха зашла, но я че-то не знаю, чтоб у нее там кто-то жил. А он мне: я выхожу из квартиры, у порога какая-то жженная зола горкой лежит, я ее веником мел и в мусоропровод выкинул. У меня похолодело внутри, знаю я такие истории. Звоню маме, говорю: выйди на порог на всякий случай. Она выходит- то же самое.Но мама человек подкованный, смыла эту золу святой водой. Вечером после работы возвращаемся домой, даже не сомневались, что под дверью жженая зола. Что делать?Мама пошла к соседке, которая в этих вещах понимает. Она сказала пройти по всем трем квартирам со свечой, читая Отче Наш и потом обрызгать дом и подъезд святой водой. Ну и еще кое-какие слова прочитать. Мама у себя это сделала. Стала я дом читать слова и молитвы. А надо учесть, что это был рабочий день, подъезд и дом пустой, дети в школе. Читаю, чувствую за входной в квартиру дверью кто-то стоит и это не соседи. Читаю дальше. Этот кто-то начинает бысторо ходить под дверью взад вперед, переходит на какой-то бег. Читаю. Жутко. Посреди комнаты горит свеча, а я к ней спиной. Слышу, она начинает очень сильно шипеть, стрелять. Повернуться боюсь. Когда уже дочитывала, звуки за дверью стихли, я повернулась к свече, любопытство сильная вещь, и увидела, что сбоку свечи наплыв черного цвета. О н застыл и отвалился. Я подошла посмотреть. Вы не поверите, этот отвалившийся наплыв был точная уменьшеная копия мужского члена.Рукой я брать его побоялась, взяла бумажкой и выкинула. Осталась только квартира мужа и его брата.Но они абсолютные атеисты, слушать меня не стали. Сказали: что обращать внимание на мою свекровь-маразматичку, которая возомнила себя колдуньей глупо. В принципе в их квартире ничего сверхестественного не замечали. Только один раз, и естественно это была я. Ночевали однажды в этой квартире, а время прошло достаточно, забылось. Я лежала скраю,спиной к мужу, глаза закрыты,уснуть не могу, че-то тревожно как-то. Тут абсолютно отчетливо чувствую, что мне прямо в лицо пристально, с очень близкого расстояния в упор смотрит даже не знаю кто или что. Какой ужас я испытала не описать. Глаза открыть жутко. Думаю судорожно: надо назад руку протянуть и до мужа дотянуться, его дернуть разбудить, тогда это ерунда уйдет. И тут у меня волосы встают дыбом, потому что понимаю-ни рукой, ни ногой я пошевелить не могу! Пыталась закричать, не могу издать ни звука, сколько не напрягаюсь.Продолжалось ээто минут 5. Потом резко отпустило. Такая жуть. Больше у брата не ночую. А муж с братом, кстати мне не поверили. Так обидно.А у меня потом все мышцы,видимо от напряжения, болели.