Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Не знаешь, где найдешь, где потеряешь...

Не знаешь, где найдешь, где потеряешь...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Говорили, что правда. Погожим деньком шел чувак по улице к остановке, видит - в том же направлении мужик несет мешок сахара на 50 кг. Видно, что ему тяжело, но он крепится, не останавливается на передышки. Вот к остановке подходит автобус. Зашли туда оба, на переднюю дверь, мужик сахар поставил на пол и в блаженстве отдыхал от трудов праведных. Вот едут, чувак смотрит в окно - обгоняет автобус ментовская машина, и на следующей остановке из нее выходят два мента и садятся через заднюю дверь в автобус. И медленно, но верно продвигаются вперед. И тут чувак заметил, что мужик с сахаром сильно занервничал и стал бочком-бочком двигаться к двери, в которую и выскочил на следующей остановке. А сахар так и остался в автобусе стоять рядом с чуваком. Тут уже и чувак запереживал, видя, что он один на один остался со злополучным мешком, а к нему продвигаются менты...
И ничего страшного не случилось. Менты продвигались к свободному месту, уселись, проехали три остановки и вышли.
А чувак, поняв, что других претендентов на сахар не наблюдается, взял его и вышел на своей остановке.
Уже больше года сахар не покупает...

0

2

хи-хи...

0

3

Был и другой случай, в советские еще времена. Шел такой же чувак вдоль заводского забора, солнышко светило, птички пели, настроение было прекрасным. Вдруг из-за забора в кусты падает новенькая электродрель. Видимо, кто-то хотел через забор перекинуть, а потом в проходную выйти и забрать.
Чувак взял ее и пошел. Настроение стало еще прекраснее. А дрель до сих пор работает...

0

4

А у меня случай был без криминала, но тоже из серии находок. Впрочем, сначала была потеря. Лет пятнадцать назад потеряла я золотой браслетик, он у меня в автобусе соскользнул, я видела, как он упал куда-то в глубину резиновой гармошки, соединявшей две половинки салона, но достать его даже не стала пытаться. А недавно, гуляя с Лаймой нашла на асфальте очень похожий браслетик. Правда, носить его не собираюсь (я вообще украшения практически не ношу, только те, что имеют особый смысл), да и вообще я с подозрением отношусь к чужим фенечкам, особенно, говорят, опасны кольца. Но потерю свою компенсировала, вернула то, что потеряла.

0

5

У меня бывало, что я в нужный мне момент находила крупные купюры. А потом теряла такие же.

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Не знаешь, где найдешь, где потеряешь...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно