Было это когда я училась и жила на сьемных квартирах.
На вступительных экзаменах меня поселили в комнате где обычно хозяйка просто смотрела телевизор, а квартиранты жили в другой.
ночью мне приснилось что зеркало, которое стояло на против дивана доставшегося мне вместо кровати исчезло вместе с балконными перегородками, а на самом балконе висят рваные полоски одноразовых пакетов (потом я такое в каком-то фильме ужасов видела) и шевелятся на ветру. Я даже не сразу поняла что это сон, таквсе выглядело реально, в общем это был один из снов на грани яви.
Тут появилась высокая фигура в черном плаще, котроая тянулась ко мне своими руками со скрюченными острыми пальцами.
Я подскочила на диване и проснулась, помянув недобрым словом колледж-мне давно кошмары не снились, и я решила что уже переучилась
Остаться в этой квартире у меня не получилось, так так все места в ней были заняты, но через год я снова оказалась в ней, и так получилось что снова заночевала в той же комнате. И вот вечером поворачиваю я голову и вижу у стены ту самую фигуру в плаще, которая приснилась мне раньше, только на этот раз я не спала.
Лица монстра как такового небыло видно, но станная темно-синяя подсветка очерчивала его оскаленные клыки и наверное глаза тоже, но я не успела толком рассмотреть, так как вскочила и врубила свет.
Причем выключатель находился как раз рядом с тем местом где стояла фигура, но я тогда скорее разозлилась, чем испугалась, а когда я вскочила она разумеется исчезла.
Потом целый год в той квартире прожила, но в той комнате не ночевала и больше ничего не происходило. обидно даже