Освобожденье Немезиды я писала очень долго, но когда в голове все уже сложилось я почувствовала что мне не хватает сил написать на бумаге ее так, как я хочу.
День проходил за днем, а я иногда даже не подходила к рукописи-была какая-то странная аппатия, похожая на лень.
Тогда я стала мечтать о каой-нибудь болезни, из-за которой мне бы осталось мало жить и тогда бы я все бросила и дописала книгу на одном дыхании.
Я мечтала что в день в который я должна была бы умереть я бы писала не останавливаясь и время в которое я должна была умереть бы прошло, а я заметила это только после того как дописала бы книгу, а врачи бы потом таращили на меня глаза что я жива и здорова, и остальные книги (их еще много ) мне было бы уже не так трудно воплотить на бумаге после этого.
Я представляла себе это день за днем и однажды смерть откликнулась...
Поводом был незначительный толчек со стороны, и меня охватил могильный холод. Все чувства и исчезли и обострились до предела. Я ходила по колледжу бледная и меня все три дня никто не трогал, даже каких обидных слов никто не говорил, как буд-то чувствовали что-то.
В эти три дня я действительно поняла что цель моей жизни написать эту книгу, и когда холод прошел я стала словно другим человеком, кинулась ее писать и закончила довольно быстро, и отредактировала тоже почти за несколько дней.
А потом уж стала анализировать то, что со мной произошло...
Вспомнилось стихотворенье Гумилева
Только змеи сбрасывают кожи,
Чтоб душа старела и росла.
Мы, увы со змеями не схожи,
Мы меняем души, не тела.
А последнюю историю я завтра раскажу.