Все писатели наверно относятся к своим книгам как к родным детям, но наверно не всем писателям приходилось находить подтверждение тому, что они действительно дети (ну и фразочка получилась...)
Однажды я слушала песню группы Флер (украинская рускоязычная рок-группа) "кораловые небеса" и предавалась своим фантазиям на слова песни
Представляла что падаю с обрыва или меня толкают, в воду и я тону. Почему-то представлялось что я в старинном платье, с юбкой до щиколоток...
И вот я допредставлялась-начала "тонуть" на самом деле, хотя там небыло воды-перед моим мысленным взором возник Омут. В нем топили звезды (это кажется талант или что-то подобное) и гасили свечи (ну не обычные свечи, а те что обычно гасит смерть забирая чью-то жизнь,как в "Механических монстрах" короче), от туда небыло возврата...
И тут с "берега" меня позвали мои дети. Не понравилось им то что я умру и они сгинут вместе со мной
После этого Омут исчез, а я больше не фантазировала на эту тему...
Омут и дети
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-09-17 20:53:30
Поделиться22010-09-17 22:43:51
Вот так, и невинные фантазии могут быть опасны...
Поделиться32010-09-17 23:33:36
Все писатели наверно относятся к своим книгам как к родным детям
А у меня к моим "детишкам" странное отношение. Когда пишу, кажется, что эта книга самая важная в жизни, самая главная, самая, самая... А когда напишу, "дите" по боку, обычно даже не перечитываю ,только если по работе надо. С глаз долой из сердца вон. А вот сайт не выкинешь, его все время обновлять требуется
Поделиться42010-09-17 23:53:00
Когда пишу, кажется, что эта книга самая важная в жизни, самая главная, самая, самая... А когда напишу, "дите" по боку, обычно даже не перечитываю ,только если по работе надо
Со мной в принцыпе тоже самое - Освобожденье Немезиды стало прошлым покрытым туманом
а когда-то я жила только ради этой книги...
Но "детей" у меня еще много, так что переживать об этом некогда.
Поделиться52010-09-18 00:42:31
А я написала и отложила с чувством выполненной работы. Но потом перечитываешь - и душа радуется.