Эта история уходит корнями куда-то в глубь времен, и я точно не знаю когда все началось- в прошлой жизни или в этой проклятье это или "потерянная душа в реальности"...
"Началось" в се с того, что послав куда подальше одну "подружку" с чрезвычайной манией величия, я шла по улице и раздумывала от чего так затянула с избавлением от этой особы, ведь можно было расстаться с ней на пару лет раньше...
Тут-то в моей башке и появился образ высокого мужчины с рыжими волосами и острым подбородком. Как я поняла, это была моя Тень, почему-то именно тень, которая и "обманывала" меня все это время, "заставляя" молчать когда нужно говорить и т.п.
исходя из этого, я дала ему имя Мастер Лжи, но отнеслась к его обнаружению чрезвычайно не серьезно...
Ну появился вдруг в башке образ, и что с того? Я немного помечтала о приключениях типа чужого голоса в голове (когда-то в детстве я мечтала о раздвоении личности, что бы мне небыло скучно ) и перестала об этом думать, тем более что он себя подобным образом больше не проявлял.
Но этим летом я насмотрелась аниме и начиталась манги. Смотрела я не всякий тупняк, а интересное и со смыслом. Проблемы и комплексы главных героев сегда начинались в глубоком детстве с какого-нибудь пустячка, и это сподвигло меня переворошить свое прошлое для такого же анализа.
Было от чего волосам встать дыбом!
У каждого наверное в жизни бывали моменты, когда сидиш дома вечерком и терзаешься мыслями типа "надо было сделать так, и все бы получилось" или "если бы я все сделала так как хотела, все было бы в порядке".
Последних таких мыслей у меня было гораздо больше чем первых.
это трудно объяснить, но иногда я впадала в "ступор", к примеру хотела сказать что-то, а останавливалась на половине предложения, и это выглядело очень нелепо. люди ведь не могли заглянуть мне в голову, и узнать что я хотела сказать...
На самом деле в такие моменты у меня всегда возникало какое-то странное чувство-что-то вроде желания промолчать, как буд-то мою волю отодвигали на второй план (так все впрочем и происходило).
Таким образом я и общалась с "подругой" были часто мысли ее бросить, но что-то меня удерживало, теперь-то уже понятно, что ни что-то а кто-то...
Был во всем этом впрочем и забавный момент, когда он происходил я на себя злилась, а сейчас мне смешно.
Когда я сообщила "подруге" что пришла пора мне сней попрощаться, на меня тут же начал выливаться поток грязи(это существо, считавшее что в прошлой жизни было эльфом, очень гордилось что всех первой бросает(друзей настоящих у нее небыло), а тут ее выкинули как мусор), но вместо того, чтобы затеять скандал и отвести душу, высказав ей все что я о ней думаю, произошло следующее:
Мастер Лжи (я тогда еще не знала о его существовании) отобрал у меня телефон и мило сней попрощался, пожелав е книгам появиться на прилавках книжных магазинах, и в таком же духе.
От этого она впала в ступор и уже тихо со мной попрощалась, пожелав мне тоже всяческих хороших событий...
Представляю как мастер Лжи тогда смеялся...
Конечно, теперь я стараюсь следить за тем, чтобы со мной подобного не происходило, но как правило в большинстве случаев осознаешь что именно случилось когда уже поздно...
Главная проблема- я ничего не знаю о своем враге, а он может читать мои мысли . А однажды, когда я писала своей сестре в письме про него, отвлеклась не надолго, и вместо "моя худшая половина" оказалось написано "моя лучшая половина", но как я уже сказала, попервах я была настроена на приключения, и меня только рассмешило это, а теперь задумывюсь, вдруг он становится сильнее, вот и дал мне знать о своем существовании...
Эх, было бы у него тело, придушила бы гада!
Ну, вот, рассказала всетаки свою самую бредовую историю...Теперь можно шантажировать меня тем, что об этом узнают психиатры
Отредактировано Мария Шелкопряд (2010-09-18 19:22:59)