Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Устами младенца

Устами младенца

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Занесла меня моя тролльская нелегкая на американский русскоязычный сайт. И там рубрика "Говорят дети".
В общем, мама рассказала дочке о хирурге, который в полярных условиях сам себе удалил аппендикс. ( Я про этого хирурга только у Высоцкого слышала).
Незамедлительный вопрос дочери: а кому он оплатил за операцию?

Вот он, менталитет...

И мне совсем не смешно. А потом мы с этой мамой долго спорили на мистическом сайте о домовых: она утверждала, что кормить их - это грех и язычество с точки зрения христианства (а сама она еврейка).

0

2

А дети. по моему твердому убеждению, ничуть не глупее взрослых. Просто у них меньше жизненного опыта - но и меньше пошлости. Хорошенький анекдот в тему.

Журнал "Крестьянка" провел конкурс среди мужчин "Насколько хорошо вы знаете женщин". Победил в этом конкурсе десятилетний Вася Петров. Один из участников обиделся и написал сердитое письмо: "Мне 60 лет, с женщинами знаюсь лет с пятнадцати, и вы считаете, что я знаю их меньше, чем какой-то мальчишка!"
Ему отвечают:
"Ну, знаете ли! На первый вопрос - какой главный женский орган? - Вася правильно ответил: Международная Женская Лига. А вы что написали? Еще и нарисовали!
На второй вопрос - где у женщин самые вьющиеся волосы? - Вася правильно ответил - в Африке. А вы что написали? Еще и нарисовали!
И на третий вопрос - чего каждая женщина с нетерпением ждет каждый месяц, Вася правильно ответил - журнал "Крестьянка". А вы что написали? Хорошо хоть, не рисовали..."

0

3

хи-хи...

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Устами младенца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно