Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Русская смекалка

Русская смекалка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Рассказывала девушка, живущая в какой-то африканской стране, продвинутой по африканским меркам.
В городе, где она жила, случилось наводнение. Авария на дамбе. Город залило водой, местами до метра уровень воды. И на предприятии, где она работала, всех отпустили домой спасать домашний скарб. Идут они, пока еще посуху, и тут перед ними - затопленное место, которое никак нельзя обойти. Ну, многие закатали штаны и пошли вброд. Однако воды там оказалось хорошо выше колена, и штаны у всех все равно вымокли. А эта девушка покрутилась-покрутилась, посмотрела на это безобразие... Дело в том, что водой размыло содержимое коллекторов, канализации, да еще плюс водяные змеи... И пошла она к ближайшему магазину в надежде купить резиновые сапоги. Дудки, все давно расхватали.
Но ведь эта девушка выросла в России, и таким ее было не напугать. Вышла она из магазина не с пустыми руками.
Когда она перешла воду, встретившиеся ей там сотрудники были удивлены, что у нее штаны сухие. Спросили, как ей это удалось. Она и показала свое ноу-хау - натянутые на ноги мусорные пакеты.
Тут им стало обидно за свою несообразительность. Один из них сказал с долей обиды:
- А если бы пакет порвался, промочила бы ты ноги!
- Разумеется. Поэтому я на каждую ногу по три пакета навертела.

Вечером по радио передали: во избежание заболеваний надевайте резиновые сапоги. Или цепляйте на ноги мусорные пакеты...

0

2

:D Ну, я тоже не устаю повторять, что наш человек нигде не пропадет и ко всему приспособится!

0

3

Я бижутерией торгую... Когда гололед, народ раскупает у меня мелкие резиночки для волос. Думаю, всем понятно, для чего.

0

4

Любовь Кукова написал(а):

наш человек нигде не пропадет и ко всему приспособится!

Да еще и других научит, если только у тех хватит мозгов, чтобы учиться  :D

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Русская смекалка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно