Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Евроремонт

Евроремонт

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну, блин, насмешили.

Есть у нас в центре города большая автобусная станция, откуда автобусы идут в разные концы города. Все дороги ведут туда, это "рим" большинства маршрутов и пассажиров общественного транспорта. Естественно, я, как и все жители моего района, знаю это место наизусть. Раз за разом, год за годом я езжу туда и назад, и каждый раз, чтобы пройти от станции, иду по улице Красноармейской. Там старинные двухэтажные дома, помнящие, наверно, еще Юзовку, и в одном из них -  вход в подвал, такой себе обыкновенный, уходящий вниз "треугольник". Но сам подвал давно закрыт и заделан, а в это треугольное пространство ежедневно тысячами прохожих набрасываются горы мусора. Время от времени кто-то этот проем закрывает фанерной, или картонной, или шиферной загородкой, и тогда мусор кидают через нее. А через день-два загородку ломают, и мусор красуется не только в подвале, но и крутобокой горой на тротуаре. Должна сказать, сама улица и станция чистые, редко когда кто окурок кинет, кругом урны стоят - фу ты, ну ты! А этот подвал - словно заговорил кто. И длится такое всю мою жизнь, которую я помню с самых ранних лет, и сильно подозреваю, что началось это безобразие намного раньше.
И вдруг вчера иду - что это? На подвал навесили и крепко заперли самую настоящую дверь. Деревянную, крепкую, добротную, которая, видимо, когда-то была в услужении у порядочных хозяев, которым бы служила еще лет сто, если б они не пожертвовали ее подвалу. Умело подогнанная, заботливо выкрашенная, правда, с выломанной ручкой (подозреваю, что в эту маленькую дырочку будут добросовестно пихать мусор). По сравнению с тем, что тут было - любо глянуть!
И на этой чистенькой, аккуратной двери - аккуратно наклеенное объявление: "ЕВРОРЕМОНТ - ПОД КЛЮЧ".
И телефон.
Воистину - евроремонт!
Почему-то кажется, что в жизни подвала настанут, наконец, светлые (и чистые) времена!
Интересно, надолго?  :confused:

0

2

Поживем-увидим...

0

3

Я так смеялась. Такая "крутая" дверь - и на ней написано "Евроремонт".

0

4

Доверять надо  :D

0

5

Эх, а сколько страшилок можно вспомнить про евроремонт. Это вам не приколы, а самый настоящий кошмар. Особенно когда этим делом занимаются те, кто только теоретически наслышан об этом монстре.

0

6

Мне, слава Богу, известен только монстр под названием "бардак", а про ремонт я знаю только от других. Ну, обои клеила, это я люблю, но не более.

0

7

А мне, как-то довелось повстречать, потому и вспоминаю. А бардак я давно приручила, он стал милым, пушистым и домашним...

0

8

Ну, у тебя к этому вообще талант. Бардак несколькими безделушками разбавить, и он уже не такой бардак, а скорее творческий беспорядок. У меня другое дело - котами и в подъезде пахнет :( И ничем этому уже не поможешь.

0

9

Да, коты это проблема. Из-за этой проблемы у меня и кот Славик исчез. Сначала жили мы с ним хорошо, душа в душу, он дружил с немецкой овчаркой Адрианой, изредка занимался любовью со своей законной супругой Машкой и никаких автографов нигде не оставлял. Но потом Адриана умерла, кошку кастрировали и кот стал проявлять свои скрытые до поры способности. Наказывать его я особо не наказывала, все равно бесполезно, а он ходил у меня в любимчиках ,но при этом все время грозно шипела на него "Кастрировать тебя надо, кастрировать..." Кот то не дурак, человеческую речь отлично понимал и видимо ,заподозрил в этом слове какую-то серьезную угрозу. Заподозрил и однажды бесследно исчез из закрытой квартиры, словно его и не было вовсе....

0

10

Остается надеяться, что он нашел себе где-нибудь новую супругу :))
А коты и правда все понимают. Только на их поведение это нисколько не влияет.
Однажды не смогла я пристроить котенка. Нашла на базаре маленького серенького, и прошлась с ним по тому же базару. Никто не взял. А у мамы незадолго до того из окна вывалился ее серый кот - шестой этаж - и куда-то убежал, так и не нашли. Я смотрю - а этот котенок сильно на него похож. Ну и впарила его маме. И он восемь лет, с тех пор, как вырос, метил ей всю квартиру. Причем знал, что это не полжено, что за это тапком получить можно, и после такого дела надежно прятался. В конце концов мамаподобрала где-то кошку и принесла. У этой пары родилось два выводка котят, после чего кота кастрировали. Так он сразу стал таким заботливым папашей, стал котят вылизывать, играть с ними. Хотя про супружеский долг тоже не забывает. Котят, конечно, уже не будет.

А тот кот, что выпал из окна, однажды маме приснился. Будто он где-то на поселке, в обществе кошки.

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Евроремонт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно