Не бейте сильно, я не удержалась...
А вообще я непозволяю себе писать фантики, темболее на любимых авторов...
Еще один рецепт. Фантик.
Самолет приземлился в Шереметьево, и по выдвижному трапу в Москву хлынул поток пассажиров.
Последним самолет покидал высокий мужчина с недобрыми серыми глазами, в пестрой до рези в глазах рубахе расписанной громадными подсолнухами.
Он сильно прихрамывал опираясь на костыль, а его лицо то и дело кривилось в недоброй усмешке, которая тут же исчезала, как только уголок
губы доходил до шрама пересекавшего лицо.
Пару раз мужчина чуть не упал, однако все же благополучно ступил на землю, точнее на асфальт московского аэропорта.
Пройдя контроль, и получив маленький багаж, мужчина заторопился к выходу на улицу, где его в условленном месте должны были поджидать несколько
одержимых тенями нехилого телосложенья человек.
Однако как только он оказался в безлюдном месте вместо потерянных душ ему на встречу вышла одинокая девичья фигурка.
-Приветик! Знаешь, я все время думала о том, как плохо с тобой поступила... - Начала Яна, но мужчина не дожидаясь конца заготовленной речи
бросился назад выпустив из рук свой чемодан.
Охотница только улыбнулась не двигаясь с места.
-Черт! - Заподозрив неладное, мужчина замахнулся костылем, но тут же рухнул на землю получив зазряд электрошока.
Наклонившись, белобрысая девушка защелкнула у него на запястьях наручники.
-Уалпага-Асмагаа! - Указала Аннушка на еще не прешедшего в себя мужчину и в тот же момент к ногам Яны спланировал листок бумаги с изображением
закованного в наручники мужчины в нелепой рубашке.
-Блин, я же просила прочную бумагу, а не такую фигню!- Подобрав листок возмутилась Охотница.
-Ничего. Наклей на картон и заламинируй.-Посоветовала Аннушка.