Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » И никто ведь не просил дергать за веревочку!

И никто ведь не просил дергать за веревочку!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вспомнился сейчас случай из далекого детства. Было мне - ну лет 12-13, или что-то вроде. Собирались мы с мамой и папой куда-то то ли в парк аттракционов, то ли в кино, не помню. Факт тот, что нарядились в пух и прах. Я собралась первая, вышла на улицу. А там мои друзья,  мальчишки, сидят на лавочке. Сидим, делать нечего, я жду родителей. Рядом валяется консервная банка. Мою умную голову посещает идея...
Под моим чутким руководством эту банку наполнили водой из лужи и поставили на крышу сарая, возле которого стояла лавочка. Нашли какую-то веревочку, разделили пополам. Одним ее концом привязали банку к ветке дерева, чтоб она могла двигаться, но не могла упасть, а второй тоже привязали к банке и спустили вниз. И сидим дальше, болтаем. Тут выходят мои мама и папа. Подходят к нам. Ну и папенька - ему ж вечно надо все посмотреть, все потрогать, везде влезть! - как дернет за веревочку... План сработал на все сто. Банка сама не упала, но ее содержимое выплеснулось прямо на папину чистую рубашку.

Недавно я это вспомнила и маме рассказала. Она так смеялась, так смеялась. А тогда так ругалась, так ругалась.

0

2

:rofl:

0

3

:rofl:

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » И никто ведь не просил дергать за веревочку!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно