Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Книга с автографом

Книга с автографом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не знаю, на сколько правда, в газете писали.
В начале нулевых в большом книжном магазине добрый дядя Эдуард Успенский проводит автограф-сессию для детей. У него вышел новый сборник сказок - толстая книга в красном переплете, и он подписывает новые книжки для мальчиков и девочек. Желающих много, и он вынужден убелять каждому совсем немного времени - поэтому просто пишет фамилию, иногда кому-нибудь рожицу подрисует.
Позже всех в магазин пришли два оболтуса - Стасик и Тимоша. И книг им не досталось, все разобрали. Обидно! Решили они получить хотя бы автограф. Выбрали в магазине похожую книгу, такую же толстую и красную. Все равно он подписывает разворот, не глядя, что за книга.
В очереди за автографами эти два умника были последними. Теперь Успенский мог и поговорить:
- Что это у вас одна книга на двоих?Не хватило? Ну ладно, давайте я вам хоть пожелание как следует напишу!
Берет книгу, пишет пожелание: "Моим голубоглазым друзьям я желаю никогда не унывать, брать пример с героев этой книги и вырасти настоящими мужчинами! Эдуард Успенский"

Захлопнув книжку, Успенский посмотрел на обложку... и остолбенел. лицо его вытянулось, и через несколько секунд он тольно и выговорил:
- Я вам ее не отдам!

А это "Майн Кампф" оказалась...

0

2

Света написал(а):

А это "Майн Кампф" оказалась...

Я не в курсе, что это за книга?

0

3

Это книга, написанная Гитлером. Название переводится как "Моя борьба", содержание соответствующее. Во многих странах запрещена, может быть, и у нас, только кто бы у нас законы соблюдал...

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Книга с автографом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно