Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Как я люблю учителей!

Как я люблю учителей!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Да, вот как я их люблю. А вы о чем подумали? :D

0

2

Лично я примерно то же и подумала. Привет тебе от Паши - ему очень понравилась твоя картинка про убийство похотливого создания. Он даже подумывал, не взять ли ее в качестве фотки на прозу.

0

3

Света написал(а):

Он даже подумывал, не взять ли ее в качестве фотки на прозу.

Должна его обломать-в связи с возвращением Алены и Нины из загробного мира вышивка и картинка передаются Нине. Короче-будут они жить, и картинка эта появится у них на прозе. :)
Кстати, я не помню, назвала я Нину в честь Нины-Роместы или так сама назвалась... Но характер у нее только с виду тихий... А раньше я о ней как-то не задумывалась, теперь так четко ее вижу...
Что написано пером не зарубишь топором, короче! :D

Отредактировано Мария Шелкопряд (2010-10-15 18:45:01)

0

4

А вообще, если хочет, пусть берет! Я сегодня добрая :)  Пусть с подписью в низу будет, чтоб всякие крити... ой, немного заторможенные личности не возникали :)

0

5

Так что, он передумал?

0

6

Сам еще не знает. Ищет чего-нибудь пострашнее на эту тему.

0

7

:rofl:  Как нащет чегонибудь того, что на самой картинке? :D  или типа отвращения Элоизы к влюбленным парням? кстати, я изведусь вся, если не скажешь чего думаешь о втором стихе про нее :P

0

8

Ладно, я спать сейчас пойду.
завтра онлайн наладить попытаемся :flag:

0

9

Это в смысле -"Сад Элоизы"?  Прикольная такая история! С юмором, цинизмом и иронией. Влюбленный чувачок высмеян по самое не балуйся. Что ж, любовь требует жертв...  :crazyfun:

0

10

Да, любовь жертв, а цветы в саду крови требуют :D  завтра оставшиеся приведу в нормальный вид. Элоиза же красива, бессмертна, и как следствие надух не переносит парней, влюбившихся в нее с первого взгляда или того хуже, уже влюбленные в легенду о ней.
а в книге она у меня еще и над эльфами издевается :D

Отредактировано Мария Шелкопряд (2010-10-16 02:40:39)

0

11

А зачем Паша удалил свои сообщения?

0

12

Как удалил? Его единственное сообщение так и болтается в каментах к убийству похотливого создания.

0

13

Дааа, старость не радость... не в ту тему влезла

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Как я люблю учителей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно