Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Таинственные звонки

Таинственные звонки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот и еще один подпункт "всегда страшного" - такое по телефону. Копирую.

У меня в жизни,в принципе было мало мистики,ну не то что совсем не было-но просто мало-привидений,я не видела и прочего подобного тоже,но были вещи...Ну скажем очень странные-несколько раз ,в жизни, и было несколько случаев с телефоном домашним-вот:1.мы продавали квартиру,на одном конце Москвы,чтобы переехать в другую,на другом конце Москвы(в ней я сейчас и живу)и примерно за три-четыре месяца до переезда,начались странные звонки на городской телефон(при том что покупателя квартиры мы уже почти нашли и просто собирали документы и тогдалее.
У нас был свой риэлтор -так что телефон наш,ни в каких базах не значился,по продаже квартир или еще что то),ну вот начались звонки,постоянно кто то не туда попадал-при этом,звонили,по несколько раз в день9бывало до 9 звонков за сутки,звонили совершенно разные люди,"Позовите Катю","А Зина дома?"Бывали даже звонки среди ночи-я до сих пор не понимаю что это было-бред.Помимо этого,за несколько месяцев до этих событий у меня,к сожалению уме ла бабушка-от инсульта,она умерла дома,болела почти 2 месяца,паралич.
Я за ней ухаживала-тяжело вспоминать...Но в тот самый день,в тот самый момент когда она умерла,я была в соседней комнате-так вышло,я приходила к бабушке,минут за 5-10 до этого,все было как обычно,сделала все что нужно и пошла позвонить маме в соседнюю комнату(мама была на работе),пока мы с ней говорили,в наш разговор стали вклиниваться совершенно непонятные звуки-ну просто ужасные...
Даже не знаю как описать-эти звуки были похожи,на чей то кошмарный кашель,просто адский-но при эт ом было слышно,что это не человек и вообще не живое существо,как машина какая то-не знаю,вот так.На АТС как будто что то-аппаратура или что.Я сказала маме,пробиваясь,сквозь этот адский звук,что сейчас пойду проведаю-как бабушка и потом ей перезвоню,мы с мамой попрощались и я пошла-бабушка умерла...То есть она умерла примерно в тот момент когда были эти звуки слышны"Звуки такие при разговоре по телефону-я больше никогда не слышала и до этого тоже никогда-это был первый и последний такой случай...Что это было???
А еще-пожалуй самое непонятное,оп ять же за 2-3 месяца до переезда,со старой квартиры началось,мне кто то звонил,звонил,молчал,примерно по 8-9 секунд(четко-всегда одно и то же время),только слышно было как дышал в трубку и клал трубку потом,мои "алло алло"никакого эффекта не производили-стоит ли говорить,что мой тот домашний номер,знала только мама и две мои подруги которые жили почти в соседних квартирах рядом со мной и им это было на фиг не нужно-так развлекаться,я их знаю с самого детства раннего-знаю что не они это,да и потом-по сопению и дыханию(довольно тяжелому)было слышно-что это мужчина,явно),а у меня тогда ни(ну вот просто ни одного)знакомого парня-мужчины не было,это уже все потом началось,позже.,но самое странное и страшное-что эти звонки перекочевали на новую квартиру!!
Сразу после переезда!!!два три месяца-всего лишь тоже были,но реже-если на старой квартире -звонили примерно 9 раз,то на новой всего 3 раза-то же самое-молчание,тот же интервал-8-9 секунд и кладут трубку....Мой новый домашний телефон никто не мог знать да и парня у меня тогда еще ,по прежнему не было и знакомых -никого это уже все позже началось-к тому же я сама даже не сразу узнала какой именно у меня домашний номер,квартиру мне мама помогала покупать(она знала номер),в суматохе,в переезде-она мне не сразу его сказала-позже,через несколько дней,а первый такой звонок,от незнакомца-был на третий день,тогда-даже я свой новый номер еще не знала-вот что это было??
Потом звонки прекратились,а сейчас мы с мужем,(это было довольно давно -6 с половиной лет назад почти)домашним телефоном вообще не пользуемся-вот и все.Ну так что это?Послание из другого мира или что?Номером ошиблись- то бред,меня на том конце провода-явно слышали,родственников у меня кроме мамы никаких особо нет,а если есть-мы не общаемся-они и не помнят о нас,а мы о них и они живут очень далеко-в Европе и в Канаде

0

2

Да, обнищали страшные истории... :dontknow:

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Таинственные звонки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно