Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Выпасть из окна и уцелеть

Выпасть из окна и уцелеть

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А вот это мне понравилось. Копирую.

Я по работе часто в командировки езжу, и естественно беседы со случайными попутчиками, романтика поезда, все такое)))
Вот последнее. Едем в купе с бабушкой-божьим одуванчиком. Жена офицера, всю жизнь по стране моталась, к пенсии осели в поселке в Московской области. Вся набожная - сил нет. И еду крестит, и молится .... Я так исподтишка усмехаюсь, а она говорит: - Ничего, деточка, я вот до 50 лет не верила ни в Бога ни в него (она черта по имени не называет).
Я: - А потом что?
Она: - А потом у меня внук с 5 этажа упал. Летом. Ни царапины. Было ему 4 года. Мы его в районную больницу, потом в Москву - врачи руками разводят - здоров!!!! Начали спрашивать - как же так. А малыш говорит - "я летел-летел, а потом меня дядя с бородой на ручки взял и посадил в травку". Вот и поверила...

Из комментариев:

В новостях подобное рассказывали по центральному ТВ. Только там ситуация немного другая. Мужчина погиб трагически, осталась жена и дочка 3 года. Жена в трансе - очень мужа любила… за дочкой недоглядела (не осуждайте), та и облокотилась на москитную сетку… результат - упала с 9(!!!) этажа… ни царапины. Потом говорила, что ее папа на ручках нес…

0

2

я уже говорила об одной гражданке, которая по пьянке с 8 этажа шмякнулась, и ничего... :tomato:

0

3

Я слышала, что пьяному при несчастном случае больше везет, чем трезвому. Когда мозг плохо варит, срабатывают инстинкты, и это зачастую спасает.

Рассказывал врач скорой помощи. Звонок к ним - мужчина выбросился из окна 8 этажа. Приехали, ожидая увидеть труп, а он оказался почти целым - несколько царапин, может, легкий вывих, не более того. Оказалось, муж у жены просил денег на бутылку, а она не дала. Он тогда в отчаяньи (бедненький страдалец!) сказал - не дашь, в окно выброшусь!
- И выбрасывайся! - ответила жена. Он и выбросился. И ничего. Жена в шоке дала таки ему денег.

Через пару недель звонок - опять он выбросился. Приезжают - в лепешку. Насмерть. Ситуация повторилась, но на сей раз, видимо, ангел-хранитель понял, что его нагло эксплуатируют.

0

4

Кстати, со стаей волков что-то неладно.Ролик там не запускается, даже не появляется, а если через полчаса и появится, то попытка запуститься выглядит очень странно. Кроме того, там нельзя написать сообщение. РАньше просто буквы не набирались, а теперь набрались, но его отказались отправлять  :dontknow:

0

5

Света написал(а):

Кстати, со стаей волков что-то неладно

это козни оборотней в погонах, не хотят чтоб мы видели как они перетрусили :D

0

6

Света написал(а):

Кстати, со стаей волков что-то неладно.

Да, там проблемы какие-то с самого начала были :mad:  , но по внешней ссылке пройти можно и все увидеть :O

Мария Шелкопряд написал(а):

это козни оборотней в погонах, не хотят чтоб мы видели как они перетрусили

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

7

А, вспомнила ещё один случай. У мамы моей есть знакомый - лётчик-испытатель. Митрофан Петрович. Честно говоря, подзабыла, что конкретно произошло: по-моему, парашют не раскрылся. Свободный полёт с высоты фиг знает сколько метров. Выжил. Упал на стог сена. Чудо, да?
  Так это ещё не всё. Приехал через пару дней домой - мать его встречает. Посидели за столом, а тут она его и спрашивает, мол, тогда-то тогда-то ты чуть не умер? Тот подтвердил. Назвала время - точь-в-точь, когда падал. Спросил, мол, откуда знаешь? А она в ответ "Божья Матушка ночью приходила, говорила, мол, я твоего сына сегодня на ладошки словила"...
  Вот и попробуй не верить в Бога. И ведь это одно из самых явных подтверждений Его существования. А про "мелочи", вроде закрывшей глаза иконы я молчу(было дело). Мама у меня иконами занимается, наслушалась.

0

8

Кстати, насчет падений с высоты, как-то видела по телевизор - девушка с самолета прыгнула, парашют не раскрылся, она тысяч пять метров пролетела, приземлилась живая, правда ей ноги парализовало, но спустя два года она родила ребенка. Это только одно означает - у каждого своя судьба. Кому суждено выжить, выживет вопреки всему. Кому суждено умереть, того ничто не спасет.

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Выпасть из окна и уцелеть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно