Удивительные штуки кома вытворяет! Такого я еще не слышала. Копирую.
Ехала вечером с работы домой на автобусе.Выйдя на своей остановке,я начала переходить дорогу перед автобусом,а не за ним (как это делают все нормальные люди).Последнее,что помню-громкий визг,сигнал автомобильного гудка и сильнейший удар слева...
Когда очнулась,не сразу поняла где нахожусь.Я лежала и пыталась восстановить картину произошедшего....Комната освещалась лишь тусклой настольной лампой,стоящей на тумбочке в противоположном углу от меня.Рядом на стуле,положив голову на руки,сидел муж.Отвратительно пахло лекарствами.Я в больнице"-пронеслось у меня в голове.Попыталась позвать мужа,но почему-то не услышала собственного голоса.Ладно,подумала я,попробую встать.Голова сильно кружилась,очень хотелось пить.С трудом поднявшись,взяла с тумбочки чашку и направилась в сторону двери."Странно",-пронеслось в моей голове,"неужели муж не слышет,что я встала".Ну и ладно...В корридоре горел тусклый свет,дежурная сидела за столом и что-то читала.Так,надо выяснить,где у них тут туалет и попросить воды.На мои вопросы девушка не отреагировала,только как-то странно посмотрела на меня.Я начала злиться-ну что за хрень.Человеку плохо,еле хожу,а она ноль эмоций.Завтра же с утра буду жаловаться на халатное отношение.Я побрела в конец корридора,там как мне казалось,всё-таки я смогу хоть воды попить.Наконец-то!Вот он-долгожданный ... Я включила свет и вывернула кран на полную.Попила воды,умыла лицо,подняла голову и посмотрела на себя в зеркало....Чашка выпала из рук и звонко разбилась о кафель.Зеркало отражало противоположную стенку.Приблизила руку-ничего...Я заорала так,что по моему мнению,стёкла должны были лопнуть...
Очнулась на той же кровати в палате.Муж легонько тряс меня за плечо,и говорил,что всё будет хорошо.Позже я узнала,что он сквозь дрёму услышал мой стон и начал будить меня.Никуда я не выходила в ту ночь,т.к.нога моя была в гипсе и перемещаться я физически не могла.Только вот как объяснить наличие осколков моей любимой чашки в туалете,которые нашла утром санитарка.Чашка была необычная-инкрустированная камнями-подарок мужа.