Десятиметровые волны и прочие прелести погоды в Эускади. Маленький фотоотчет, стыренный из "Гары"
Теги: Страна Басков, Эускади, шторм
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Эускади. Первое знакомство. Euskara » Непогода в Эускади
Десятиметровые волны и прочие прелести погоды в Эускади. Маленький фотоотчет, стыренный из "Гары"
Теги: Страна Басков, Эускади, шторм
Ух ты, вот это красотень! На что могу смотреть вечно, так это на бушующее море. Мяу, обожаю.
Тогда еще в тему
Ой-ой! Так и хочется туда прыгнуть!
Это для меня в самый раз погодка для купания.
Боже мой, красота какая! особенно волны во втором посте!
Отредактировано Гостья (2010-11-10 02:39:07)
Муууурррр!!!
Я балдею от этих фотографий!!!!
Ого, какие волны!
Красиво там.. очень.
Ого, какие волны!
Три нижние фотки - мои, тогда была хорошая теплая погода и голубое небо, а вот верхние, из газеты - это суровая реальность бытия. Там сейчас по-прежнему красиво, но брррррррррр, очень холодно
Боже,какая красота!
Но блин,страшно....такой высоты волны,опасно,наверное.
Но блин,страшно...
Страшно было стоять на самом краю обрыва, а волны совсем нестрашные, поскольку были далеко внизу (до них пришлось бы долго лететь)
Это собачка на краю того самого обрыва, жаль не видно, как он резко уходит вниз. А это вид на другой, точно такой же обрывчик
Красотища!Обожаю высоту,горы и т.п.
Страшно было стоять на самом краю обрыва, а волны совсем нестрашные, поскольку были далеко внизу (до них пришлось бы долго лететь)
Все равно...)а если корабль в это время в море?
А это вид на другой, точно такой же обрывчик
Потрясное местечко!
Может к старости я и скоплю деньжат на поездку туда
А вот еще одна фотка, датированная сегодняшним днем, то есть это можно сказать, фотография первого весеннего денечка
Такая вот eguraldia, в смысле - погода
Ну вот, не удалось сбежать от зимы. Поздравьте меня с первым снегом. Похолодало, везде морозы и снегопады. А у нас одна надежда на океан. Авось не даст оледенеть. Но все равно температура подползла к нулю. Такие вот новости погоды
О, поздравляю!
А мы третий день на рынок не выходим, морозы подкатывают днем к пятнадцати, а ночью к двадцати пяти.
Не люблю я морозы и все тут. Все вспоминала, как по ночам, напялив на себя все, что удавалось натянуть, выходила в Москве с Лаймой. А здесь - новая напасть, ветер, пришедший из Сибири дует.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Эускади. Первое знакомство. Euskara » Непогода в Эускади