Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши истории

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Итак,я уже давно обещала рассказать о своей истории…час пробил :)

Кстати говоря,странности настигли меня и когда я начала писать эту тему – я уже рассказал почти все,откатала страницу,потом нажала на «посмотреть» сообщение,но форум объявил,что время отправки истекло.Не слишком расстраиваясь,я нажала в браузере возврат на предыдущую страницу – у меня всегда так сохраняется то,что я писала,но ВСЕ ИСЧЕЗЛО.
Я не суеверна,но так невольно мысли закрадываются – может,кто-то не хочет,чтобы я рассказала все это?..

Но это все детали,так сказать :)
Сейчас постараюсь по новой все написать.

Для начала,небольшое предупреждение – эта исторя была довольно давно и я не смогу рассказать все подробно,да и кое-что я просто не вспомню,но на некоторых моментах постараюсь заострить внимание.
Итак,началось все около двух лет назад.В то время меня потянуло на всякую чертовщину и т.п.
Особенно интересовал меня т.н. "князь мира сего"(с)..Мы с подругой(я буду звать ее N) подолгу шутили на его тему,из-за моего интереса к нему меня даже начали называть его девушкой и приколы были соответствующей направленности.
Около месяца это были всего лишь шутки,а легенда о падении Люцифера оставалась для меня красивой и даже романтичной сказкой о вселенской революции.
И так было до тех пор,пока мы с другой подругой(ее я буду звать W) не пошли погулять до местного кладбища.Обилие совпадений в тот день(мы раза три натыкались на мертвых птиц,с кладбища услышали ооочень странные звуки,сама атмосфера была какой-то…нехорошей,мне казалось что за нами кто-то следит или идет,а начавшийся под конец дня дождь с грозой довершил картину),признаю,меня несколько напугало,наверное с непривычки.И все бы ничего,если бы с этого дня все не началось…

Произошло очень много всего и я даже не знаю,с чего начать…
Наверно,надо упомянуть о колечке.В тот момент я хотела себе кольцо и как-то сказала  N про объект наших шуток «вот,он вселенское зло,такой круой,а даже колечка не подарит!».Спустя некоторое время мы с мамой были в ювелирном магазине и я решила посмотреть витрину с серебряными(золото я не ношу) кольцами.Ничего не найдя,я разочарованно отошла к маме,выбиравшей какие-то бусы и на ее вопрос ответила,что там нет ничего,что я могла бы выбрать.Минуту спустя мы подошли к той витрине уже вдвоем и я с удивлением заметила там кольцо,которого не видела раньше – скромное,серебряное,с аккуратным зеленым камушком,да еще и стоившим буквально копейки! Несмотря на странности,я его купила и долгое время носила не снимая.
И сейчас же,несмотря на хронологическую неточность(эта история произошла позже),хочу рассказать про ключ.Дело в том,что я считай с детства хотела кулон в виде ключика(считаю ключ своим симолом,это другая тема и долгая история) и вот однажды,зайдя в ювелирку,я обнаружила там воплощение своего желание.Но,к сожалению,денег тогда у меня с собой не было и я отложила покупку кулона до первого же удобного случая…И буквально на днях после этого я наткнулась в интернете на картинку,где мрачного вида ангел(подпись «Люцифер,ангел такой-то…»)держал в руках цепь,на которой висел…почти такой же ключ!Это удивило,но кулон я-таки купила потом.И ношу по сей день,кстати.

Еще было много подобных совпадений ,но признаюсь честно,всего не помню…и мелкие «бытовые» были.

Зато одну ночь запомнила на всю жизнь,наверное.Все началось с того,что мы с N болтали по аське и уже собирались идти спать,но вдруг за моим плечом что-то полыхнуло оранжевым цветом. Не то чтобы испугавшись,не несколько удивившись,я сообщила об этом подруге.О сне уже не шло и речи,мы уцепились в компьютеры,как в единственную связывающую нас через расстояния ниточку.Некоторое время мы вяло болтали,но тут у моей подруги сам собой выпал кабель от модема(кабель ОЧЕНЬ плотно прилегает,ему нереально просто так выпал,из-за этого,кстати,подруга и не поняла сначала,почему нет интернета),а я просто-напросто «вылетела» из аськи.И тут началось.Я прямо за своей спиной услышала какой-то полу-шепот,полу-шипение.К счастью,хватило сил тут же взять себя в руки.Я сорвалась с места и выбежала в коридор,на ходу ухитряясь придумывать отмазку для родителей – на случай если меня увидят.Отмазка состояла в том,что я забежала в туалетную комнату,включила там свет и некоторое время просто стояла.Через минуту,совладав с собой,я спокойно выключила свет и пошла к себе.В моей комнате к тому времени было уже тихо,а вскоре N вернулась в аську и,потрясенная,рассказала про кабель.Спать в ту ночь мы не легли до рассвета.
Кстати,родители тогда так и не проснулись ни разу – что было очень странно,т.к. я бегала по коридору,несколько раз случайно громко хлопнула дверью,да и вообще шумела изрядно,а обычно они просыпаются даже от небольшого шороха.

А еще я слышала…разные звуки.Голоса,зовущие меня по имени.Шорохи.Однажды,лежа в постели,очень отчетливо услышала прямо над собой чье-то дыхание.Часто кожей чувствовала в комнате чье-то присуствие…Представляете,дошло до того,что,услышав знакомых шорох,я приподнималась на кровати и говорила что-то типа «Отвали,а?..я СПАТЬ хочу,мне завтра в школу вставать рано…».Наверное,такое самообладание выглядит надуманным,но на самом деле я тогда просто устала и привыкла.

А как-то раз мои адские «друзья» чуть не отправили меня на тот свет.Я каталась на качелях после школы с W и она сильно меня раскатала.Мне это не понравилось и я с дури ляпнула,что сейчас попрошу Люцифера остановить качели…Хватило глупости «попросить».Качели и правда остановились в ту же секунду,только очень необычным способом – верхняя балка(железная!) сломалась и я упала вместе с качелями,которорыми меня накрыло и едва не придавило.

И я несколько раз видела во сне этого(не хочу часто повторять это имя).Это были не обычные сны,это же сразу чувствуется.Знаете,этого не описать,что я чувствовала,когда видела это.Но страшно мне не было,меня просто тянуло с ужасной силой,зло тоже умеет быть привлекательным,как ни странно.И плюс ко всем этому – непереходящее ощущение непокоя(такого слова нет,но по-другому тут не сказать).

Но самое странное в этой истории то,что я долгое,долгое время получала удовольствие от происходящего.Мне льстило,что какие-то неземные(пусть и со знаком «минус» от земли) силы обратили на меня внимание.

Сейчас я понимаю,что это был не слишком верный взгляд на все.

У меня чуть не случился пожар в квартире из-за всего этого(простите,вот в это углублятся не хочу).

То кольцо,о котором я писала…я перестала его потом носить.Но т.к. оно нравится мне чисто как украшение,иногда надевала,все-таки.И в этот день обязательно случалось что-то нехорошее,я ссорилась с кем-то или еще что-то в этом духе.Обидно,блин – оно красивое…хоть в костел его тащи.

С кулном-ключиком ничего такого нет)Кто спрашивает про него – отшучиваюсь,что символ Ватикана.))

Сейчас это все прекратилось,хотя…хотя не до конца.Недавно слышала знакомый шорох,посоветовала валить откуда пришли.Сработало)

В общем,можно сказать,что у моей истории пока что хороший конец :)

п.с.Хочется добавить,что написав это,я вспомнила нас с Зизи спор на тему как раз Дьявола...хотя спор давно закрыт,добавлю вдгонку - вот,в этой теме и изложена подробно причина,почему я во что-либо верю.И фраза одна в голове всплыла,в тему - "величайшая хитрость Дьявола состоит в том,что он убедил мир в том,что его нет"(почти (с),но не помню,кто это сказал и как будет точно).

Отредактировано Tatiana (2010-11-11 01:47:51)

0

2

Tatiana написал(а):

Представляете,дошло до того,что,услышав знакомых шорох,я приподнималась на кровати и говорила что-то типа «Отвали,а?..я СПАТЬ хочу,мне завтра в школу вставать рано…».Наверное,такое самообладание выглядит надуманным,но на самом деле я тогда просто устала и привыкла.

Мне не кажется такое самообладание надуманным.
Я вот когда меня чуть сероволосая девченка не прикончила вместо того чтоб испугаться разозлинась (жаль матом не послала) и когда чудо-юдо в капюшоне с оскаленной пастью увидела ВСКОЧИЛА и подбежав к ТОМУ МЕСТУ ГДЕ ОНО СТОЯЛО (ибо там был выключатель :D ) включила свет, став осматривать комнату.
А на твою тему я читала несколько историй в одной книге, гда печатали письма...
Там даже заклинание было, охраняющее от подобных визитов (ну там не совсем как у тебя было), только книжка у меня дома. :dontknow:

0

3

Мария Шелкопряд,
Вау.Если честно,я удивлена,что мне поверили)

Мария Шелкопряд написал(а):

Мне не кажется такое самообладание надуманным.Я вот когда меня чуть сероволосая девченка не прикончила вместо того чтоб испугаться разозлинась (жаль матом не послала) и когда чудо-юдо в капюшоне с оскаленной пастью увидела ВСКОЧИЛА и подбежав к ТОМУ МЕСТУ ГДЕ ОНО СТОЯЛО (ибо там был выключатель  ) включила свет, став осматривать комнату.

Ну,на самом деле "не так черт страшен,как его малюют" - я вообще как-то спокойно ко всему этому отнеслась,даже радовалась,что такие "спецэффекты" вижу  :crazy:
Страшно было считаные разы - в ту ночь,когда я до рассвета не спала(но это было почти в самом начале,мы были так молоды и невинны...и т.д.),когда чуть не начался пожар(но тогда я испугалась именно за сохранность дома и свою жизнь) и однажды ночью,вчера я этот эпизод не вспомнила,а сейчас расскажу.)

В ту ночь меня буквально заставили надеть это "аццкое" кольцо.Дело было в том,что я сняла его перед сном и положила на тумбочку,причина чего была совсем прозаическая - перед этим там выпадал камушек и я боялась,что он может выпасть ночью и затеряться в постели.И вот,спала я себе и вдруг проснулась с чувством дикого,панического,необоснованного страха.При этом такое очень определенное чувство,что у меня за спиной кто-то есть,глаза открыты,но повернуться и посмотреть боюсь.Через секунд 30 взяла себя в руки и повернулась - никого!И ничего.А дальше,не знаю,зачем и не могу сказать,чем я руководствалась,потянулась к тумбочке,взяла кольцо,надела,легла и почти сразу же провалилась в спокойный сон.

А еще,тоже только сейчас вспомнилось,однажды у нас дом(вместе со мной)чуть не взорвался нафиг.Я была на кухне и зажгла газовую конфорку,на средний огонь(не слишком слабо и не слишком сильно,чтобы погаснуть случайно).Потом у меня что-то случилось,то ли ножик уронила,то еще что,я наклонилась это поднять и тихо,но отчетливо выругалась: "вот черт!".Буквально через секунду посмотрела на конфорку - огонь больше не горел,но газ-то шел!Не представляю,что бы было,если бы я не заметила этого.

И вдогонку о звуках,которые я слышала...как-то раз был ооочень отчетливый стук в дверь.Настолько реалистичный,что я даже решила,что это папа и испугалась немного - было уже поздно и по официальной версии я давным-давно спала.Но подойдя к двери и открыв ее,я никого и ничего не обнаружила.Даже обрадовалась,кстати,что взбучку от папы не получу  :D

Там даже заклинание было, охраняющее от подобных визитов (ну там не совсем как у тебя было), только книжка у меня дома.

Да я как-то и без всяких там сомнительных заклинаний(к которым,кстати,отношусь с подозрительностью и недоверием) справилась... :)
И форумчанам советую этим не увлекаться - не знаю как насчет плохого,а ничего хорошего все эти колдунства точно не принесут.

п.с.Мария,только что прочитала твои истории,отпишусь там :)

Отредактировано Tatiana (2010-11-11 15:28:54)

0

4

Tatiana написал(а):

И форумчанам советую этим не увлекаться - не знаю как насчет плохого,а ничего хорошего все эти колдунства точно не принесут.

Да, я того же мнения, а еще у меня всеравно нифигульки не получится :) наверно мне магия как Сестрам-Охотницам противопоказана :D

0

5

Да, я того же мнения, а еще у меня всеравно нифигульки не получится  наверно мне магия как Сестрам-Охотницам противопоказана

А ты пробовала? [взломанный сайт]

0

6

Tatiana написал(а):

А ты пробовала?

ну пробовала, чего скрывать? даже заклинание от головной боли не сработало :)
и изучать магию у меня желание появлялось всего 2 раза. 1-й в детстве, ну там я много кем стать хотела, без ясной на то для себя причины, а 2-й в прошлом году, или в позапрошлом-склероз. Испарилось оно как-то очень быстро-я почитала книжку и поняла что это не для меня, нет у меня к этому никаких способностей, да и желание было вызвано наверно желанием быть похожей на своего крутого персонажа-ведьму.

0

7

даже заклинание от головной боли

[взломанный сайт] Эмм...ну,не думаю,что заклинание от головной боли - это магия,если честно...да и если бы ты верила,что сработает,сработало бы.Но вряд ли из-за волшебства,скорее обычный эффект плацебо,самовнушение то бишь :)

А книжку я тоже читала,там довольно подробно описывались некоторые ритуалы и т.п.,кое-что практиковала,но чисто в "проходном" варианте,без желания углублятся.А вообще,насторожило меня в этих практиках одно - для того,чтобы начать выполнять более "продвинутые" ритуалы,надо было где-то месяц каждый день читать "Отче наш" наоборот,причем уточнялось что это просто так,для очистки сознания.Вопрос - если те практики атеистические(т.е.отрицающие Бога как факт),зачем вообще молитва,даже наоборот?глупость какая-то!А если не-атеистические,то это уже откровенный сатанизм.В общем,выходит какая-то муть: либо это все дурь полная,либо обращение к...ээ..не слишком хорошим силам,скажем так.Ни то,ни другое,меня не устраивает.

0

8

Ну, лично я никогда не встречала в книгах по магии "отче наш" наоборот.
Это просто сатанизм и точка.
а молитвы в магии употребляются, я так поняла что они даже сами сочиняют новые.
но у меня даже стремления никакого к магии нет.

0

9

а молитвы в магии употребляются, я так поняла что они даже сами сочиняют новые.

Это не молитвы.
Дайте мне любую магическую "молитву" и я объясню,почему.

0

10

Tatiana написал(а):

Дайте мне любую магическую "молитву" и я объясню,почему.

а где я ее тебе возьму?:) я их не запоминала и не учила. почитала истории из писем (ужастики наподобие тех что таскает сюда Света из мистического форума) и запихнула книгу куда-то на полку, причем так, чтоб видно ее небыло :D

0

11

а где я ее тебе возьму? я их не запоминала и не учила. почитала истории из писем (ужастики наподобие тех что таскает сюда Света из мистического форума) и запихнула книгу куда-то на полку, причем так, чтоб видно ее небыло

Ну,мало ли... :)
Просто сама я не знаю,где такое даже для примера найти можно...

0

12

Tatiana написал(а):

В общем,можно сказать,что у моей истории пока что хороший конец

Это уже замечательно :)
А что касается того, кем были эти твои "друзья", сказать трудно, поскольку в христианскую мифологию я не верю. Явно был какой-то контакт с чем-то сверхъестественным, но ты, будучи воспитанной в христианских традициях, интерпретировала его именно так. Окажись, на твоем месте буддист, к примеру, он бы нашел другое объяснение.
Но главное, контакт был, и это интересно само по себе

0

13

ZiZi,
Ответила в ЛС. :)

0

14

Ох, я тоже во многое не верила... А потом стыкалась и думала - я не верила, а оно есть. И ему глубоко по барабану, верю я или нет, оно просто есть, и все. Что до христианской мифологии... Ну что сказать, сама я имею наглость называть себя христианкой, но то, что церковь отвергает многие факты, которые - ну есть они, есть, и ничего с этим не поделаешь - глубоко не одобряю. В свое время церковь была хорошей кормушкой, а где кормушка, там и прихлебателей толпа. И они, увы, оставили свой след в вероучении. А что касается сглаза и порчи - одни представители церкви вопят о том, что не надо в это верить, а другие скромненько и смиренно вычитывают эту дрянь.
Не надо трогать ничью бабушку. Она, бабушка, пожила и повидала больше, чем мы.
По моему, все вероучения по-своему хороши, но каким бы ты не увлекся, надо не терять при этом здравого смысла.

+1

15

Вот! целый день это хотела сказать, но как-то не получалось собрать все воедино :) ты полностью озвучила мои мысли и перевела их на нормельный язык:)
кстати, гляньте в гостевую! :x

0

16

Света написал(а):

но то, что церковь отвергает многие факты, которые - ну есть они, есть, и ничего с этим не поделаешь - глубоко не одобряю. В свое время церковь была хорошей кормушкой, а где кормушка, там и прихлебателей толпа. И они, увы, оставили свой след в вероучении.

Света,я думала точно так же,честно слово :)
Не отвергает она ничего просто так,необоснованно.Все очень логично,надо только не довольствоваться поверхностными знаниями.

Света написал(а):

А что касается сглаза и порчи - одни представители церкви вопят о том, что не надо в это верить, а другие скромненько и смиренно вычитывают эту дрянь.

Вопят,что не надо верить,что это может причинить вред верующему человеку.А если веры недостаточно,только вычитывать и остается.

Света написал(а):

По моему, все вероучения по-своему хороши, но каким бы ты не увлекся, надо не терять при этом здравого смысла.

Эмм...насчет здравого смысла - камень в мой огород?

ну,не мне судить о здравости собственных суждений.

0

17

Никакой это не камень, просто размышления.

0

18

Святому и безгрешному человеку это действительно вреда не причинит. А много ли таких?

0

19

Света написал(а):

Святому и безгрешному человеку это действительно вреда не причинит. А много ли таких?

Почему именно святому и безгрешному? О.о
в смысле,с чего такой вывод?

0

20

Да так, пришлось столкнуться. Видела, и как беса выгоняют, и как порчу вычитывают, и что при этом с людьми творится. Не для слабонервных, поверь. И обратила внимание, какие люди этому чаще всего подвержены. Именно поэтому в твою  историю я поверила, и тот факт, что ты обратилась к церкви - замечательно. От того, с чем ты столкнулась, помочь может только она.

0

21

Света написал(а):

Видела, и как беса выгоняют, и как порчу вычитывают, и что при этом с людьми творится. Не для слабонервных, поверь. И обратила внимание, какие люди этому чаще всего подвержены.

Я-то верю.)
А какие люди?мне правда интересно,какая закономерность?

Света написал(а):

Именно поэтому в твою  историю я поверила, и тот факт, что ты обратилась к церкви - замечательно. От того, с чем ты столкнулась, помочь может только она.

Ну,все-таки,не она...не сама по себе,точнее.

.

п.с.Я не сумашедшая фанатичка,правда :)
просто на мою Церковь в России достаточно часто нападают,как и на ее адептов,особенно если те - коренные русские...вот и появилась привычка защищать своих до последнего.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно