Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Ужастик: монстры на детской площадке

Ужастик: монстры на детской площадке

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://www.vesti.ru/doc.html?id=406333&cid=7

0

2

Господи!
Бедные дети  :D
у меня это рыбо(или КТО это?) вызвало приступ неконтролируемого истерического смеха...Хотя,помнится,в каком-то нашем дворе я нечто похожее видела,но все же,не настолько ужасающее.

Меня,с моим художественным образованием и,надеюсь,хоть небольшим чувством прекрасного это убивает.Ладно б что интересное было,а так уродство уродством.
Хоть страшилку пиши - "...под покровом ночи,когда луна озарила своим серебристым светом небольшой осенний дворик,мрачные истуканы дрогнули.Спустя мгновение был слышен звук перекатывающихся камней,а если бы кто-то взглянул на детскую площадку минутой позже,то обнаружил бы одни неглубокие ямы в земле,словно развороченные изнутри.Подозрительная тишина стояла на бульваре,но если прислушаться,то можно было услышать все тот же негромкий стук,как от катаящихся камней. (...) Ранним утром дворник Иванов вышел убирать предназначенную ему территорию.Устало кряхтя,мужчина привычными движениями метлы разлиновывал асфальт,как вдруг его внимание привлекли подозрительно похожие на кровь красные пятнышки,пересекавшие всю трассу и ведущие к большой каменной рыбе,призванной украшать двор." //Таню несло к ночи...//

Отредактировано Tatiana (2010-11-13 21:20:11)

0

3

Так, сейчас... Я одну такую же скульптуру когда-то нашла и в свое произведение поставила, потому что в тему было. Сейчас, найду...
О, смотрите! http://www.proza.ru/2010/07/06/148 Я бы в детстве такого испугалась как пить дать!

0

4

Света,
Я не знаю языка(это украинский,да?) на котором это написано :(

0

5

Ну, я, собственно, картинку хотела показать. Тоже ведь под каким-то детским заведением расположена. А язык - да, украинский. Вот и Мария сразу сказала, что не знает его. Потом Паша объяснил, какая буква (из тех, что различаются в двух языках) как читается, да посоветовал читать вслух - и она все поняла. Даже вошла во вкус. Я там, наверное, инструкцию по применению вывешу :)))

0

6

Света написал(а):

Потом Паша объяснил, какая буква (из тех, что различаются в двух языках) как читается, да посоветовал читать вслух - и она все поняла.

Ну, на Пашины объяснения я увы не стала обращать особого внимания, и предпочла разабраться и понять своими силами, что мне удалось:) а читать в слух... нет,я этак еще сильнее ржать буду и еще долго не дочитаю...
Классно Света пишет :flag:

0

7

А скульптурка вышла жуткая, там где я училась тоже таких же ужасов понаставили, только из крашенного цемента, и причем Айболита тоже. (только он беленький а  не как у Светы) на плече у него сидит обезьяна, которую злоумышленники часто отбивают от основной фигуры, а стражи порядка неизвестно как находят и возвращают на место, правда она уже потрепанная, и похожа скорее на ТРУП обезьяны :D

0

8

Залечили обезьянку :(

0

9

Света написал(а):

Ну, я, собственно, картинку хотела показать.

*разводит руками* А...а я не увидела никакой картинки :(  :dontknow:

Мария Шелкопряд написал(а):

а читать в слух... нет,я этак еще сильнее ржать буду и еще долго не дочитаю...

Кстати,соглашусь,для русскоязычного уха украинский очень...своебразно звучит[взломанный сайт]
помню,нашла как-то перевод либретто своего любимого мюзикла(прим.для Маши - это я про Призрака всея Оперы),попробовала пропеть вслух - это было нечто![взломанный сайт]

.

Мария Шелкопряд написал(а):

похожа скорее на ТРУП обезьяны

Света написал(а):

Залечили обезьянку

Что-то вспомнилась поговорка про мертвого и припарку...[взломанный сайт]

0

10

http://www.proza.ru/2010/07/06/148
А теперь видно картинку?

0

11

Ну дела, когда заходишь с прозы, картинка видна, а по ссылке ее нет почему-то... Бардак какой-то.

0

12

Света написал(а):

А теперь видно картинку?

И так нет  :dontknow:
Но я зашла с твоей основной странички)увидела.
Таким "Айболитом" только порядочных людей зверей у поликлиники ветеринарной лечебницы пугать [взломанный сайт]
а заяц в руках у "доброго доктора" похож на куклу вуду [взломанный сайт]

Отредактировано Tatiana (2010-11-13 21:19:29)

0

13

Tatiana написал(а):

а заяц в руках у "доброго доктора" похож на куклу вуду

да, у представляю я как детям мимо этой больницы ходить, или не дай Бог в больницу...  :insane:
Свет, загляни на прозу.

0

14

Я ведь его не просто так туда вставила, а потому, что он ну очень уж в тему пришелся. Ну, раз уж ты украинского не разумеешь, то речь там вот о чем. Стоял у больницы памятник доктору Айболиту с зайчиком на руках. ПОтому что когда-то давно в этой больнице сам доктор Айболит работал. А потом один из главных героев, хулиган, подрисовывает памятнику маркером вытаращенные глаза, вампирские клыки и... хм, ну, это не для форума. И неожиданно это все чудесным образом у памятника выросло, словно так и было. Увидев такое дело, главврач велел слесарю все лишнее отпилить. Когда слесарь подошел к памятнику, первым делом ему бросилось в глаза вусмерть перепуганное выражение мордочки зайчика в руках жуткого существа. А вы бы не испугались на его месте? Ну, взял он инструменты и подошел к памятнику, дабы отсечь все лишние моменты. Тут уже выражение ужаса появилось на физиономии Айболита, он отбросил зайчика и удрал.
Позже его ловили с милицией как опасного маньяка, а когда поймали, то сдали в психушку, так как этот "маньяк" утверждал, что он памятник доктору Айболиту. В конце концов он вырвался из психушки и снова водрузился на свой пьедестал. Там он и стоит, правда, в смирительной рубашке...

0

15

Света написал(а):

. Стоял у больницы памятник доктору Айболиту с зайчиком на руках. (...) Там он и стоит, правда, в смирительной рубашке...

Света,это шедеврально! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у меня воображение хорошее,все сразу представляю...смеялась минуты две.

0

16

Это так, некоторые детали из большого и, скажу без стеснения, смешного произведения.

0

17

Света написал(а):

некоторые детали из большого

Так я про все и говорила,просто твой пересказ таким образом сократила,чтобы не было оверквокинга :)

0

18

Ух ты слово какое мудреное, я и не знаю, что это.

0

19

Света написал(а):

Ух ты слово какое мудреное, я и не знаю, что это.

Ну,так на форумах называют определенного рода нарушение правил - когда цитируемого текста больше,чем само сообщение :)

0

20

Вот еще какие правила бывают...

0

21

Света написал(а):

Вот еще какие правила бывают...

Дааа,я обитаю в просторах рунета с жоскими уставами  :rofl:
как дрессированнаяобученная светскому этикету к вам пришла  :rofl:

Но если серьезно,мне кажется,что запрет оверквокинга - вполне разумный,ибо неудобно читать сообщения,где больше места занимает цитата,чем само сообщение.
но это уже оффтоп,от которого меня выдрессировалинаучили воздерживаться [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Ужастик: монстры на детской площадке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно