Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Веселые гробовщики

Веселые гробовщики

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В Польше похоронная компания Lindner выпустила новый номер эротического календаря на 2011 год, где модели в откровенных позах соседствуют с "товаром" фирмы- производителя. Календари пользуются большим спросом благодаря моделям из Англии, Германии и Польши. Популярности придает также скандальный резонанс, который издание вызывает в католической стране.

А вот и сам календарь:  svpressa.ru/world/photo/33854/1#f

0

2

Не помню, рассказывала уже когда-то или нет, да какая разница  :)

Однажды милиционер шел на день рождения к другу  и одолжил у судмедэксперта служебный фотоаппарат. День рождения удался на славу, получилось много хороших и милых фоток в праздничном обрамлении.
Фотик судмедэксперту вернули, а праздничное обрамление снять забыли. И вот уже на следующий день имели кучу совсем других фоток: труп с разных позиций в обрамлении из шариков и цветочков и с надписью "День рожденья!"
Представляю, что подумали судьи и прокуроры...

0

3

Света написал(а):

модели в откровенных позах соседствуют с "товаром" фирмы- производителя

А, может быть, это просто вампирши рекламируют свои "кровати"?

0

4

Вот уж точно - вампирши там были бы кстати.
И никто не догадался к гробу приделать колесики... Я первая буду, что ли? Посещает меня идейка написать такое завещание  :tomato:

0

5

Света написал(а):

Посещает меня идейка написать такое завещание

О завещаниях лучше не думать, даже в шутку.  :mad:

0

6

А вот в Румынии имеется Веселое Кладбище - серьезно! Картинки тут http://copypast.ru/2008/07/03/veselye_n … _foto.html
Смотришь - и не так страшно...

0

7

Простенько и со вкусом :). Жить в Румынии тяжело, так хоть после жизни можно расслабится. На днях вот один румынский журналист попытался покончить с собой, бросившись с балкона в зале парламента, в тот момент когда там шло голосование о доверии премьер-министру. Журналист, правда не умер, но кости поломал. А премьер на своем месте остался, дабы продолжать следовать курсом, указанным МВФ. Курс, напомню, вполне может привести всю румынию на кладбище вроде этого...

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Веселые гробовщики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно