Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Старый знакомый

Старый знакомый

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Похоже, вампиромания и правда охватила всех. Занесло меня сегодня на Маяк. Ну и зашла в наш огромный книжный супермаркет, посмотреть, нет ли чего новенького. Смотрю - длинная полка, полностью занятая книгами Кира Булычева, почти на каждой обложке - Алиса Селезнева в разных ракурсах.
... И с первого же мельком брошенного взгляда я узнала эту физиономию. Так в любой толпе глаз сразу зацепится за знакомое лицо. Эта книга называлась "Вампир Полумракс", и на ее обложке компанию Алисе Селезневой на ковре-самолете (или чем-то похожем) составлял.... наш знакомый Стокер с обложки "Не стой на пути у вампира", во как! Даже левую руку точно так же держал, только правую опустил, и на шее вместо таинственного знака висел череп без нижней челюсти.

Отсюда делаем вывод, что Стокеру удалось как-то выбраться оттуда, и он, явно сменив никнейм, где-то бродит... может, и поблизости.

0

2

Ну, так и Влад со своими друзьями не дремлет. Лучше Стокеру у него на пути не появляться  :D

0

3

Вниманию Влада: вот он, этот гнусный тип:

0

4

Да, это и в суд подавать можно, если, конечно, эта книжка тем же издательством не выпущена. А то, может, художник поленился что-то менять, да и шлепнул во второй раз одну заготовочку.  :mad:

0

5

Главное, внутри книги есть неплохие карандашные иллюстрации, которые лично мне напомнили книги советских времен. А что касается художника... Тот, что иллюстрировал первые страшилки - я бы не сказала, что гений. А этот уже больше фотошопом занимается. Кстати, картинки, с которых делались иллюстрации к некоторым книгам, в Интернете встречала. Причем явно сначала была картинка, а уже потом иллюстрация. Так что тут все как всегда.

0

6

А насчет вампиромании я ошиблась (в данном случае) - Кир Булычев умер в 2003...

0

7

Света написал(а):

Кир Булычев умер в 2003...

Не знала. Жалко. В детстве его книжками зачитывалась.

0

8

А вот я, увы, познакомилась с его творчеством уже взрослой, в детстве разве что  мультик видала "Тайна третьей планеты".

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Старый знакомый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно