Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Можно еще и меня напугать, оказывается!

Можно еще и меня напугать, оказывается!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уф, чего только на просторах Интернета не встретишь! Давеча еле ноги унесла: занесло на один милый ЖЖ, а там такая рожа! Мне не по себе стало, обругала я ее непотребственно и дай Бог ноги! Должна сказать, моральный облик обладательницы соответствует... Думаю, это эльфоподобье "понравилось" бы Марии - на предмет сброса мусора, надо же его куда-то сбрасывать, а она как раз на голову эльфам его и высыпает. Ладно, вернется - пущай фотошопит как хочет, я потом верну портрет обратно. А пока - вот он.

Отредактировано Света (2011-01-06 23:31:55)

0

2

Да, не слишком милое личико,  :no: особенно ,когда страничка открывается и оно сразу бросается в глаза. И зачем такие "шедевры" создавать, вот в чем вопрос....

0

3

Хотела под кат засунуть, да не смогла, вот и не вышло соригинальничать...

0

4

Света написал(а):

Ладно, вернется - пущай фотошопит как хочет, я потом верну портрет обратно. А пока -

а че такой маленький? как я такую мелочь фотошопить тебе буду? ничегож не видно будет...
похож на пьяницу... :x

0

5

Это вообще-то аватарка, потому и маленькая. И открою большой секрет: это женщина! Так что не "похож", а "похожа" на пьяницу. Притом это великая писательница (как она о себе думает) Ольга Чигиринская.
Ох и натворила я сегодня делов... Хорошая все-таки вещь Интернет: виртуально морду не набьют, а словесные атаки мне не страшны: я специально для такого прошла школу закаливания на матюкливом форуме.

0

6

все, что смогла сделать

0

7

МАРИЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!
Поставлю это у себя на дайри, и буду выслушивать каменты в три этажа. Может быть, ей, чья аватарка, кто-нибудь скажет... Притом, она врагиня одного из моих постоянных там читателей. Короче, будет весело!

0

8

Света написал(а):

МАРИЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и я тебя :love:

Света написал(а):

СПАСИБО!

а вот благодарностей не стоит, это же фигня, может как-нибудь потом меня посетит муза и я сделаю что-нибудь с этой картинкой достойное слова "исдевательство" 8-)

0

9

Света написал(а):

открою большой секрет: это женщина! Так что не "похож", а "похожа" на пьяницу

Вот я когда к Лису в гости хожу через частные дома и "старый фонд" я такие пропитонские лица порой наблюдаю,что сразу и не разберешь баба аль мужик. Как-нибудь сфоткаю на телефон, если под руку попадутся ... и сюда, к Марии Шелкопряд!

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Можно еще и меня напугать, оказывается!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно