Кажется, Ника сочиняла этот пост не для нас. Я вообще не знаю, кому она теперь пишет, но этот конкретный текст настолько замечательный, что я цитирую его здесь.
Ника сообщает, что у неё в Сигишоаре в небезызвестном домике состоялся ужин наедине с духом князя Влада, а всех остальных князь "попросил". Князь благоволит!
Лишним доказательством благоволения князя к Нике стало то, что ей выплатили задержанную зарплату, ведь, как уже упоминалось в другой теме, Ника считает, что состояние её личных финансов - показатель того, насколько благосклонен к ней покойный князь. Если деньги есть, значит, благоволит. Если денег много, значит, очень благоволит
Короче говоря, дамы и господа, встречайте - новая избранная! "Невестой" назвать не рискну, поскольку есть шанс, что ужин был деловым
Разумеется, всё произошедшее с Никой - это огромный повод для зависти к ней. И именно по этой причине столь замечательную запись никто так за месяц и не прокомментировал. Из зависти!
Вторник, 02 мая 2017
21:14 Я вернулась из Румынии!
Программы минимум и максимум выполнены полностью! Всем страждущим и пока еще не знающим о подарках привезены цветочки аленькие-еле всё приволокла. Хотя я не загадывала слишком много, везение в поездке было просто потрясающим. Во время обеда в Сигишоаре(в желтом домике с фреской над моим столиком-ну как обычно))) я осталась в ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ, в СЕЗОН и ДНЁМ в ресторане совсем одна с едой и вином, а остальных посетителей "попросили" уйти. И я сказала посмеивающемуся официанту, который отметил, что у меня сегодня хороший день, что русские говорят в тех случаях, когда все очень хорошо "Просто зашибись!", и официант ушел, тоже со вкусом повторяя по-русски "Просто зашибись!" И вот под этим девизом прошла вся поездка. И в виде вишенки на торте час назад смс-нул телефон и написал о выдаче задержанной за 2 месяца зарплаты.
А это фотка ужина из Никиного ВК. В пустом кресле у стены, я так понимаю, сидит дух Влада, которого не видно