Что греха таить ,каждый вечер мы садимся за компьютер и немного расслабляемся, начиная играть. С сетевыми играми я давно и прочно завязала, а вот истории, которые имеют конец и не требуют вложения денег, по-прежнему отнимают мое времечко (впрочем, занимаюсь я ими после окончания рабочего дня, так что имею право). В общем, игр пройдено много, впечатления от них остались, вот я и решила ими поделиться. Вдруг кому-то понадобятся
А может быть, эта тема выявит и других игроманов с нашего форума, которые поделятся своими впечатлениями.
Игры я черпаю здесь , на сайте можно найти развлечение на любой вкус, беда только в том, что все игры на испанском, так что или надо учить испанский (кстати, игры в этом помогают) или, облизнуться и отправится на поиски аналогичных русских ресурсов.
В общем, хватит вступлений. Буду рассказывать здесь о тех играх, что всплывут в памяти на данный момент.
Начну с миленькой игры под названием Lucius
Сразу скажу, игра на любителя, для нее требуется достаточно мощный компьютер и отсутствие аллергии на перевернутые кресты и прочие святотатства . На моей памяти это самая большая игра, которую мне доводилось скачивать, развлечение тянет на 5 ГБ Ну и само собой на ней стоит знаменитая отметка 18+
Пацан из игры до боли смахивает на персонажа кино-трилогии "Омен" и занимается тем, что последовательно отправляет на тот свет всех обитателей своего дома, включая родителей и католических священников, параллельно с этим выполняя всякие полезные задания типа выноса мусора, уборки своей комнаты и тп. Вот в этих делах мы ему и должны помочь.
Графика очень приличная, действо больше смахивает на фильм, нежели на игру из-за большого количества видео. Дабы не быть голословной, даю ссылочку на скриншоты в высоком разрешении http://games.cnews.ru/trophy/lucius/aaj?full=1 Сцены убийств весьма натуралистичны, в отличие от других игр, где, как правило, можно увидеть только скромный труп или лужу крови, здесь можно созерцать видеоролики, дающие полное представление о злодейских наклонностях малыша.
Первые три-четыре убийства особых сложностей не вызывают, зато потом жизнь мальчика усложняется и можно часами бродить по дому, раздумывая, как бы сделать какую-нибудь пакость. Возможно, в природе существуют гении, способные пройти эту игру без подсказок, но я к числу таковых не отношусь, а потому регулярно бегаю в интернет в поисках спасения. Бегаю, я как правило на этот сайт, ссылаться на который, думаю, придется еще не раз.
Теги: прохождение игр