Что греха таить ,каждый вечер мы садимся за компьютер и немного расслабляемся, начиная играть. С сетевыми играми я давно и прочно завязала, а вот истории, которые имеют конец и не требуют вложения денег, по-прежнему отнимают мое времечко (впрочем, занимаюсь я ими после окончания рабочего дня, так что имею право). В общем, игр пройдено много, впечатления от них остались, вот я и решила ими поделиться. Вдруг кому-то понадобятся
А может быть, эта тема выявит и других игроманов с нашего форума, которые поделятся своими впечатлениями.
Игры я черпаю здесь , на сайте можно найти развлечение на любой вкус, беда только в том, что все игры на испанском, так что или надо учить испанский (кстати, игры в этом помогают) или, облизнуться и отправится на поиски аналогичных русских ресурсов.
В общем, хватит вступлений. Буду рассказывать здесь о тех играх, что всплывут в памяти на данный момент.
Начну с миленькой игры под названием Lucius

Сразу скажу, игра на любителя, для нее требуется достаточно мощный компьютер и отсутствие аллергии на перевернутые кресты и прочие святотатства
. На моей памяти это самая большая игра, которую мне доводилось скачивать, развлечение тянет на 5 ГБ
Ну и само собой на ней стоит знаменитая отметка 18+
Пацан из игры до боли смахивает на персонажа кино-трилогии "Омен" и занимается тем, что последовательно отправляет на тот свет всех обитателей своего дома, включая родителей и католических священников, параллельно с этим выполняя всякие полезные задания типа выноса мусора, уборки своей комнаты и тп. Вот в этих делах мы ему и должны помочь.
Графика очень приличная, действо больше смахивает на фильм, нежели на игру из-за большого количества видео. Дабы не быть голословной, даю ссылочку на скриншоты в высоком разрешении http://games.cnews.ru/trophy/lucius/aaj?full=1 Сцены убийств весьма натуралистичны, в отличие от других игр, где, как правило, можно увидеть только скромный труп или лужу крови, здесь можно созерцать видеоролики, дающие полное представление о злодейских наклонностях малыша.
Первые три-четыре убийства особых сложностей не вызывают, зато потом жизнь мальчика усложняется и можно часами бродить по дому, раздумывая, как бы сделать какую-нибудь пакость. Возможно, в природе существуют гении, способные пройти эту игру без подсказок, но я к числу таковых не отношусь, а потому регулярно бегаю в интернет в поисках спасения. Бегаю, я как правило на этот сайт, ссылаться на который, думаю, придется еще не раз.
Теги: прохождение игр

лентяй!
С четвертой части игра потихоньку улучается, однако возникает масса технических проблем. Так, четвертую часть вообще не удалось нормально установить (во всяком случае, на компе, где мы обычно играем). Возможно, на другом она будет функционировать (такое уже случалось), но пока мы отложили ее в сторонку. 

но лично я, когда игралась в компьютерные игры, игралась в пиратские, потому что лицензионных копий просто не было 
.