Сделали операцию, удалили камушки, отлежалась/выспалась и сегодня сбежала домой
С выздоровлением!
А я-то надеялась, что вам просто интернет отрубили, а оно вон как... но всё хорошо, что хорошо кончается.
Крепкого... наикрепчайшего... вам здоровья!
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » О нас :)
Сделали операцию, удалили камушки, отлежалась/выспалась и сегодня сбежала домой
С выздоровлением!
А я-то надеялась, что вам просто интернет отрубили, а оно вон как... но всё хорошо, что хорошо кончается.
СПАСИБО!!!!
И что в итоге? Где же обещанная беседа?
Продолжу-ка я, пожалуй, снова свою вечную тему Фотографии Румынии
Коту моему, который месяц назад заболел, сейчас гораздо лучше Глаз у кота сохранится и со временем, надеюсь, будет почти как до болезни. Так что настроение у меня бодрое, подходящее для виртуальных путешествий
Отредактировано Светлана (2016-11-23 11:27:40)
Извиняяяяяяяюсь!!! Вернулась только что, кстати, у меня у одной не работает форум?
заходишь и вылетает??? Оо
Вернулась только что, кстати, у меня у одной не работает форум?
У меня последнее время, вроде, нормально работает. За последние пол года были проблемы с входом, но последний раз, кажется, еще ранней осенью...
Мы ждем какой-нить интресный рассказ! Раз вы вернулись, то наверное, издалека! И есть что удивительного рассказать и показать!
у меня у одной не работает форум?
У меня всё работает
Ох, Всем вечер добрый Наконец то я доползла...)))
Что-то странное с этим годом...всё не так...(( разъезды, перелёты, кстати,недавно из Праги( попозже скину фотки, кому интересно).
А у кого как дела? как прошло лето, я смотрю Светлана ездила куда-то ,куда именно , не успела ещё доползти и прочитать )
Девочки привет!
Весна идёт и всё кругом тает, и помнится я обещала постик про путешествия, но инет и ноут вечно подводят, поэтому пишу сейчас. Надеюсь кому-то ещё интересно)
p.S. фотки постараюсь вставить , если не выйдет пишите(скину на почту).
НГ начался с поездки к Балтийским берегам, недолго но всё же разнообразие.
Тихо, спокойно и не так холодно....
Март встертил морозом в Бухаресте, и стойким вопросом "на кой чёрт я сюда припёрлась".. вообще это второй раз, когда я попадаю в Румынию, но самое смешное, что за все 2 раза страны я так и не увидела, первая поездка была 4 дня, и прошла скомканно-стандартно, к тому же потерей некоторых любимых вещёй(оборвалас цепочка...=( ) и вторая , вот,вышла всего в 5-ю часовую пересадку ... был выбор поудобнее, но захотелось именно так)надеюсь, хоть 3 будет более удачной,говорят Бог любит троицу..
Очень хочется в Венгрию, но всё мимо кассы как говорят
За долгое отсутствие ИЗВИНЯЮСЬ!
P.S. интересно будет послушать Ваши истории, про путешествия, может кто-то кроме Светы тоже был в Венгрии Румынии, да и вообще
p.P.S. накосячила с пунктуацией, тел тормозит....
Девочки привет!
Привет, Евгения! Давненько не виделись. С возвращением на форум
Спасибо за отчет
У нас с путешествиями как-то не очень. Я дома сижу, как приклеенная, и не имею ни малейшего желания отклеиваться год назад в Москву ездила, но это были не путешествие, а триллер о пропущенных рейсах и самостоятельном чемодане, зачем-то полетевшем в Израиль вместо Москвы. Чемодан все же вернулся но мы изрядно натерпелась.
С возвращением на форум
Спасибо
О да. у нас чемоданы это "любимая" тема вечно, что нибудь...
Кстати, Евгения, вспомнила, что одно путешествие прошлым летом со мной все же случилось. Правда без перелетов и приключений с чемоданами, я передвинулась с насиженного места аж на 150 км или около того, но все же впечатления оказались интересными. Вот небольшой отчет: Домик над Бискайей
Мир, Труд, Май... в связи с этим, возник вопрос: кто чем занимается в майские денёчки( имеется в виду свободное время)? может у кого грандиозные планы и дела
может у кого грандиозные планы и дела
Да! Грандиозные, но невыполнимые планы заменить все битые ссылки в "румынских" темах
Да! Грандиозные, но невыполнимые планы заменить все битые ссылки в "румынских" темах
Здравствуйте))) это пропавшая,или пропащая я
Вообще странно...отписываешься здесь, а потом месяца 2 катастрофически не хватает времени зайти...
Надеюсь удачно заменили ссылки? где их посмотреть то?))
Надеюсь удачно заменили ссылки?
Не ссылки, а картинки. Но я ещё не закончила. Это доооолго
Всем здравствуйте! Меня зовут Настя. Я живу в Испании, в Аликанте и очень люблю кукол Я сама пробовала делать авторских шарнирных кукол, а потом увидела силиконовых младенчиков! Увидела и пропала. Теперь моя мечта самой сделать такое чудо. В Facebook я увидела куколок Елены Артамоновой, мы немножко познакомились и вот теперь я здесь
Всем здравствуйте! Меня зовут Настя.
Добро пожаловать на форум, Настя
Коллектив у нас здесь собрался пропащий - админ дурно на всех влияет и форумчане, подобно ему, появляются здесь редко. Одна я оставила форум в открытой вкладке, чтобы отлавливать и банить спамеров ежедневно, но новым людям мы всегда рады
Привет соседке по полуострову! Рада, что вы к нам пришли, Настя. Осваивайтесь. Форум у нас древний, опустевший, иногда в его дебрях встречаются приведения. Но вы их не бойтесь, они тихие
Здравствуйте Мария, здравствуйте Елена! Я приведений не боюсь, буду осматриваться потихонечку. Здесь столько всего интересного и разного. Темы такие неожиданные, я думала здесь только про кукол, а оказывается и мистика есть, и литература , а мне очень нравится фентези. Я даже сама писала такие рассказы, но только это давно было, сейчас даже перечитывать свою писанину не возьмусь: вдруг не понравится?
Всем старожилам и новеньким привет)
Пишу сильно загодя,т.к. не уверена что получится забежать до январских...
Поздравлю с наступающими праздниками (Рождество и Новый Год) желаю всем удачи, и кусочек счастья, и конечно же здоровья в это время.
Чтобы всё было именно так,как задумалось
p.s. авторам -новых постов и тем, мы читаем)))))
p.p.s если не туда написала, можно перенести)
Отредактировано Евгения (2020-11-22 15:39:49)
Здравствуйте Мария, здравствуйте Елена! Я приведений не боюсь, буду осматриваться потихонечку. Здесь столько всего интересного и разного. Темы такие неожиданные, я думала здесь только про кукол, а оказывается и мистика есть, и литература , а мне очень нравится фентези. Я даже сама писала такие рассказы, но только это давно было, сейчас даже перечитывать свою писанину не возьмусь: вдруг не понравится?
Приветствуем на форуме нового участника. Думаю что вам у нас понравится. Тут каждый может найти тему интересную для разговора. А форум у нас действительно старинный. Помимо привидений у нас даже виртуальное кладбище есть.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » О нас :)